[讨论] 各位置师傅哪些好?

好用又便宜,教完成功率还高的。老遇到没学到啥的
球员搜索里,过滤条件:综合-个人属性:职业球员模范,再加上意志力15+。就能得到你想要的。
如果找不到,把职业球员模范改成敬业的,也是不错的。
DDDDDDDDDDDDDDDDD
完美主义者那是顶级

跟顶级的是球队的表率。。  发表于 2016-2-17 23:12
前锋克洛泽,门将布冯
最变态的一个老师Angelo Palombo
野心忠诚抗压职业脾气大赛道德意志力领导力  全20

个人属性是球队的表率。。。
只说我觉得最好的,     门将   Keylor Navas        皇家马德里
                                   中路   Angelo Palombo  桑普多利亚
                                   边路   Pablo Zabaleta     曼城
                                   前锋   Miroslav Klose     拉齐奥
      以及     Luca Valzania   和    Oleg Gusev   前者供起来别让他拜其它师,后者属于如果有必要的话可签。
            最后,如果真的有必要,我不得不说,C罗是一个不能再好的老师。
拜师会不会顺带学会老师的坏习惯呢?
秦歌 发表于 2016-2-18 11:40
拜师会不会顺带学会老师的坏习惯呢?

第一个选项会,第二个不涨ca
郑客西 发表于 2016-2-18 14:35
第一个选项会,第二个不涨cs

不涨CS是什么意思?
25488220 发表于 2016-2-18 19:46
不涨CS是什么意思?

打错字,不涨ca
MerrY 发表于 2016-2-17 22:44
只说我觉得最好的,     门将   Keylor Navas        皇家马德里
                                   中 ...

门将我觉得还是中央陆军的阿金费耶夫隐藏更好。
郑客西 发表于 2016-2-18 14:35
第一个选项会,第二个不涨ca

详细说说拜师两个选项的区别吧,我到现在没完全弄清楚...
25488220 发表于 2016-2-19 09:14

同问…………………
netfounder 发表于 2016-2-17 16:20
完美主义者那是顶级

我看过特尔施特根 隐藏并不比帕隆博好
宇屁屁儿 发表于 2016-2-19 09:49
同问…………………

反正我拜师一般是练隐藏和决心,一般选场上场下指导.......练完隐藏,就由的小牛自生自灭了
25488220 发表于 2016-2-19 09:14

两个选项第一个教几个月,涨决心,ca,涨隐藏,学习惯,第二个教的时间要长得多,涨决心,涨隐藏效果要比第一个好,但不涨ca也不学习惯
一般来说不是有不良习惯,或者位置和小牛差太多的,没必要用第二个,因为第一个选项可以教好几次
郑客西 发表于 2016-2-20 11:24
两个选项第一个教几个月,涨决心,ca,涨隐藏,学习惯,第二个教的时间要长得多,涨决心,涨隐藏效果要 ...

了解。第一个适合我~
dario srna怎么没有人说
还是那些老面孔啊