[游戏交流] 我是一个PACA控

我是一个PACA控,看见一个高潜的小妞就想挖过来,不过有的小妞已经练到评分83了但依然只有2星半,只是PACA都是假的,评星高才是王道?
我要求更高,PA高的小妖,还要看稳定性和大赛发挥,还有受伤倾向,还有体质,而且对应属性不能有严重短板,不然宁可不要
闲小云 发表于 2016-2-18 13:12
我要求更高,PA高的小妖,还要看稳定性和大赛发挥,还有受伤倾向,还有体质,而且对应属性不能有严重短板, ...

一直不知道体质有什么用
我要求更高,PA高的小妖,还要看稳定性和大赛发挥,还有受伤倾向,还有体质,而且对应属性不能有严重短板, ...

都能看PA了,直接改了,主要看颜值
当然PACA才是真的,评星是球探评的,还要看球探能力评的准不准

你竟然能够容忍职业不好的?忠诚不够的?这两条我也有很高要求,要有职业道德,要忠于球队。进而导致看到一个PA150+且符合条件的,都觉得是稀罕货。
wangchenyu07 发表于 2016-2-18 13:20
都能看PA了,直接改了,主要看颜值

也要有原则,只看不改
AC米屌 发表于 2016-2-18 13:19
一直不知道体质有什么用

影响体力恢复吧,可能也对受伤机率有影响
wangchenyu07 发表于 2016-2-18 13:21
当然PACA才是真的,评星是球探评的,还要看球探能力评的准不准

主要是信不过球探对球员能力和潜力的报告,以前大概是玩FM12的时候吧?球探能力都是顶级的,结果实际偏差还是较大,就放弃了
wangchenyu07 发表于 2016-2-18 13:21

我说的是对内的阵容深度,我的塔索蒂评价19评潜17应该是比较准的吧
miyasaki 发表于 2016-2-18 13:25
你竟然能够容忍职业不好的?忠诚不够的?这两条我也有很高要求,要有职业道德,要忠于球队。进而导致看到 ...

隐藏属性都有机会纠正,所以不是很重要
当然了拜不了师的时候,隐藏还是不行,就只能卖了
闲小云 发表于 2016-2-18 13:27
主要是信不过球探对球员能力和潜力的报告,以前大概是玩FM12的时候吧?球探能力都是顶级的,结果实际偏差 ...

看着我的球员能力都170多了,评分80以上,才2星半感觉很不爽
AC米屌 发表于 2016-2-18 13:32
看着我的球员能力都170多了,评分80以上,才2星半感觉很不爽

球探评星是根据你队里同位置人比较来的,你肯定还有大牛,所以小牛只有2星半
AC米屌 发表于 2016-2-18 13:30
我说的是对内的阵容深度,我的塔索蒂评价19评潜17应该是比较准的吧

当时一个球员24岁,3位顶级球探去探都说能力已达到了颠峰(我不知道这个是不是对照队内的水平的)
后来用工具查了下,大概还有35点可以练
球探,教练的评价都不准的。尤其是对年轻球员,AI可能就默认这个球员练不满了。但是你可以让他拜师,或者多打比赛来提升。之前评价潜力2星的,到后来会变成3星潜力。
星星的数量不仅仅跟本身的capa有关 还跟你全队的capa有关 全队capa太高的话签谁都不会高星
应该是跟队内的人比较,比如同时执教俱乐部和国家队,在俱乐部里是3星,到国家队就变5星了
只要你的球探系统很好
然后你愿意花长时间看一个球员
评星一定比你看pa和ca准多了
球探系统的星星,基本能评估这个球员以目前状态去到的最高程度(拜师和十字韧带的大伤病不发生)
而且能判断是不是对你球队有作用
那些數據內見都是看不見的
球探正常玩法下絕對有用
會判斷練不滿可能就是職業不夠 野心不夠
或是受傷傾向高
打的比賽又不多
那當然練不滿
球探不會把拜師算進去
畢竟誰知道你要用誰拜師 會不會拜師....
重點是球探探到推薦的很多都是你買的回來的
你工具看到喜歡的有的要用大錢砸
還不一定適合你的隊伍
从来不看合适不合适,我买小牛的目的是为了练起来赚钱。至于自己队用哪个,就完全看情怀