[游戏交流] 一般AI要用多久能破解你的战术?

一般AI要用多久能破解你的战术?感觉我的档里前半赛季无敌,过完2月就开始连平弱旅了?
楼主头像不错
感觉越高级别越容易,有时候一场就可以适应你的比赛了,怎么微调都没用,进攻不行,防守也不行
一刻橙色 发表于 2016-2-18 23:26
感觉越高级别越容易,有时候一场就可以适应你的比赛了,怎么微调都没用,进攻不行,防守也不行

那是ai要搞你
电脑真不傻,注意观察下他的开局阵型猜猜职责和攻防设置然后然后你打他的阵的弱点堵他强点盯他的核心,他会变阵针对的。比如变阵,换位,改职责之类的。见过几分钟一变的变态…
qb_psyche 发表于 2016-2-19 00:19
电脑真不傻,注意观察下他的开局阵型猜猜职责和攻防设置然后然后你打他的阵的弱点堵他强点盯他的核心,他会 ...

利用第三方皮肤知道电脑各个球员的职责了怎么观察他的弱点?怎么利用这些弱点?

找空当呗,尤其是进攻职责的身后 比如边后卫是进攻职责的那就多打那边呗 边锋是进攻职责就把组织推进朝那边走 4231空当就是边锋和边后卫中间那块空地,442就找能利用线间空间的职责 对付窄阵型就是反击打俩边卫...  发表于 2016-2-19 02:57
啊,我用的论坛的五星神阵,打到2021年了,一直跳过比赛,年年无悬念三冠、四冠。
感觉ca碾压了之后,战术被针对还是能赢
如果一直不变 通常我是大半个赛季

但是每场设置我都不同
我一个战术已经用了快三年了,虽然偶尔会输球,打平,但是夺冠稳如狗
试过主场5:0横扫夺冠竞争对手热刺,紧接着立刻在中立球场对阵热刺进行足总杯半决赛同样战术3:1,艰难取胜,先失球,奋力反击扳平,在靠对手乌龙领先的。感觉连续两场对阵同一对手,保持相同战术往往不太好使
meijiyang 发表于 2016-2-19 09:31
如果一直不变 通常我是大半个赛季

但是每场设置我都不同

说的很对呀,其实好的战术包是基础,每场比赛根据对方战术采取调整就好了
我基本每场都是根据电脑的阵容来变阵的,好歹三个常备阵型不能浪费嘛