[讨论] PA练满后,谁是FM16的第一中卫?

我档里主力中卫是祖玛、斯通斯和小罗马,好用度 祖玛>斯通斯>=小罗马;

我的档里祖玛最好用,随到177的PA,练满后球员描述里是"world-class center back",身体属性全16+,弹跳18、爆发力18、头球17、防守站位17,盯人、铲球都16,发挥稳定,场均8分左右;

PA172的约翰.斯通斯练满后是"Strong center back",体质20、弹跳16、防守站位17,盯人、铲球都16,场均得分比祖玛低,7.6到8分左右;

PA175的小罗马没有想象的好用,练满后是"Solid center back",弹跳才14,速度15、爆发力14、虽然防守3属性防守站位,盯人、铲球都17,镇定、集中都16,但实际远没有祖玛好用,甚至不如斯通斯,可能是勇敢才10的缘故;

鲁加尼没用过,不过看AI快练满了双速才12、3的样子,估计也没有祖玛好用;

另外我的第四中卫是PA155的Mason Holgate,现在CA才120+,谁有他的练满图分享下?
中后卫CAPA150-160就足够了。。。分配合理就行。。。本身中后卫的权重比就低
Stones不错,是个很不错的出球后卫,有点Ramos的范儿。小罗马防守不错,出球持球就差点...我队里还有个后卫varane。还有就是皇马那个自己青训的。我现在爱看防守球员,比较注意精神属性,还有技术属性。因为我打压迫控制,后卫要拿得住球才行
鲁尼加练满的话,估计双速15,弹跳16

我始终觉得没有什么第一或者最好用 一说。

防守体系和职责不同,都会不同变化

我比较喜欢用Niklas Sule,Stones,Orban,Tah

斯通斯47M挂牌,值得一买吗?
meijiyang 发表于 2016-2-19 09:39
我始终觉得没有什么第一或者最好用 一说。

防守体系和职责不同,都会不同变化

全是粗壮货。sule和oblan速度慢会不会有影响,还是不设置越位或前压?
在家不乖 发表于 2016-2-19 10:42
全是粗壮货。sule和oblan速度慢会不会有影响,还是不设置越位或前压?

我觉得Sule回追很给力啊  

我是高压 造越位 一旦开场发现被打身后 马上取消造越位 拉回防线  后腰要高

http://www.playgm.cn/thread-770348-1-1.html
随高了祖玛最好用,不过我手头这一档祖玛PA151...
再强的中卫我也丢球如麻,已放弃,拼的就是进球多了
我猜LZ用的是太妃糖 用Holgate 为何不让Galloway打中卫 作为第四中卫不错了
太妃糖开档那几个中卫足够了,现实也是,马丁内斯买了好几个后卫,最后才发现青训的那几个最好用
这个你要看你战术的需要了  不同的  不同战术 都后卫的要求不一样
hlalex 发表于 2016-2-19 10:26
斯通斯47M挂牌,值得一买吗?

有钱我也舍不得啊……发现越来越像温格了,40M不到可以砸下zouma,然后就可以玩到封挡了
我比较喜欢把好球员留给电脑,然后来考验自己的球员,哇咔咔
wxx8689 发表于 2016-2-19 11:07
我猜LZ用的是太妃糖 用Holgate 为何不让Galloway打中卫 作为第四中卫不错了

我用的破车,:D

第四中卫想用英格兰本土的,Galloway PA才140多, Holgate155,练满了应该更牛些
wxx8689 发表于 2016-2-19 11:07

一看就是切尔西。。。
祖玛一般球队挖得动?stones我在15、16大部分档里都是被切尔西挖走的
祖玛得牌率有点高,我觉得还是陆佳妮。。。