[求助] FM2016第一赛季结束一线队刷出大量灰人怎么解决

正版FM2016 第二赛季准备期 一线队出现大量灰人 无法移动。。感觉这钱是白花了,有人能帮帮忙吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为一线队球员太少了
不会是球员合同到期你没续约都离队了吧
一线队人太少会自动搞点灰人出来,如果你自己的队伍等你多买点人过来灰人会自动消失
haofengjie 发表于 2016-2-18 17:50
因为一线队球员太少了

一线队19个人不够吗。。
fengjy520 发表于 2016-2-18 18:56
一线队人太少会自动搞点灰人出来,如果你自己的队伍等你多买点人过来灰人会自动消失

一线队有19个人不够的吗,这种低级别赛程已经足够应付了。。
MessiNeymar 发表于 2016-2-18 18:52
不会是球员合同到期你没续约都离队了吧

不是的,没续约的是不要的,一线队现在19人,灰人都是不认识的。。
部分球员无法参加比赛,所以不能进入替补席?
你今天有比赛
球队多人无法参赛,所以自动刷灰人
题外话(英格兰低级别比赛还真19人一线队不够,外加FC联经常因为天气原因推迟比赛,后面比赛堆了一堆不过可以一边踢一边签人就是)
wrywyf 发表于 2016-2-18 19:07
部分球员无法参加比赛,所以不能进入替补席?

没有比赛呢,而且按我之前的经验友谊赛让助教打,自动会把预备队U19什么的人调上来的,不会自动出灰人啊。
Exousia 发表于 2016-2-18 19:13
你今天有比赛
球队多人无法参赛,所以自动刷灰人
题外话(英格兰低级别比赛还真19人一线队不够,外加FC联 ...

好哦,我进游戏往后面过日子看看灰人会少吗。
谢谢各位=。= 过完有友谊赛的日子果然就没事了,就是有比赛没人有空参加刷出来的,谢谢各位~
chenya 发表于 2016-2-18 19:15
好哦,我进游戏往后面过日子看看灰人会少吗。

只要有足够的球员就会少下来