[讨论] 有人试过振兴中国足球吗

本来想说弄个青训营把中国球员培养去欧洲救国

结果青训都升满了 玩了十几年 韩日称霸亚洲 中国还是圈里斗

青训怎么出高潜小牛。。是不是跟中国的青训等级什么的有关。。青训和训练设施都满了还是拙计

还有就是触发那个扩大青年招募范围的条件是什么?我玩了挺久才点过一次。。我看鲁能都是全面的。。全面是不是就是最高的。。有没有那种各种设施等级的说明?

试过核武把中超球队都核武成土豪球队 结果就跟现在的中钞差不多 各种屯户口本 都涨价 稍微有一个表现不错 结果就好几家球队报价。。

而且有一个好奇怪的现象- - 我都是让总监签人 结果总监都免签一些人  结果这些人在我这里焕发第二春。。结果又卖出去了。。。。

所以想问一下有没不核武的办法来振兴中国足球。。如果有帖子请链接一下 万分感谢
我曾经核武了很多中国CA超过170的人,可惜都进不了国家队,我只能说禁用词语

太简单了。
1,开档前,使用editor,优化一下中超联赛和中甲联赛的青训设施,训练设施等等等。这个你可以试用我的补丁。http://www.playgm.cn/thread-769420-1-1.html

2。开档成为中国国家队主教练,同时执教一只中国比较有影响力的球队,比如国安,恒大,上港,鲁能什么的。

3,。有一个比较牛逼的战术。。

然后坐等2年,进入世界杯后,。。。。然后这个时候中国队的排名应该是世界前三十了。然后自由发挥了

而且根本不用核武
editor中国声望10000,青训等级200,野心、职业什么的都选高,等10年,谢谢,脚踢银河系,拳打猎户座,宇宙无敌。
editor里提高国猪青训评分,度假几年,出来一堆高潜国猪
加了个世俱杯补丁,开五大联赛加上韩日中,玩了三十年,中超只能亚洲第一,除了我的球队,其他球队最好的球员只能在我的预备队做替补,亚冠经常东部决赛是中超的,世俱杯只有我的球队能出线夺冠。。世界联赛排名一直上不去,太难升了,最好成绩比英甲好点, 国家队世界前三,经常第一,称霸了亖届世界杯。
一帮纯2B,整形个串串,看都不看
呵呵哒,人家问足球,楼下一堆回复怎么用修改器比较叼~~~~~~~~~~~~~~~
我记得当时玩12的时候国足没主教练申请了。带队杀入18世界杯小组。跳槽到英格兰了。结果我的英格兰止步8强,中国被AI杀入决赛了。。。
没核武,13世界杯冠军,14世界杯季军,15世界杯冠军
真特么一群二逼…不对三逼…四逼………全是修改器!!!
第一…你要当国猪主教练…否则经常不选你养的牛…而且不趁早选双国籍牛…后面很难让她们代表中国
第二…如果你是在中糙执教…尽量执教五个以上球队把他们的招募和梯队升满
第三…如果你在欧洲美洲…那么尽量多招募中国职员…可以多生成一些双国籍球员…便于培养
第四…你可以买一些优质18岁的中国人放在欧洲打比赛或者租借…经验值比中糙高
第五…找一些潜力好的中国教练放在欧美慢慢考证…涨声望…等他们被挖回去中糙当主教练
第六…别对中国足球抱太大希望…不 SL…没有五年以上振兴不了
你会打乒乓球吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我之前试过把中超声望最高,还有几只球队经济基本都核武到最高,但没卵用,人家照样不买人,就是有一次买了杨旭花了一千多万,要是真想振兴直接调青训就行
我经常用官方核武改中国国籍。目的是为了让中国进入世界杯。还用了论坛人员的中超入欧补丁。玩起来很爽。