楼主: wauntls

[战术阵型] 无比好用的4231拉边 战绩稳定,豪门弱旅通用 不折腾的Sir_Goalalot

做了升班马。。。这CA差距。。。估计会很大。。。基于财政公平原则,董事会不会大手大脚给钱,甚至是连比例就定格在50%死都不会改。。。小球会基本没钱买人,,,仲么办...

转会市场啥都有  发表于 2016-2-19 16:45
我来试试打尤文
vehicle 发表于 2016-2-19 02:05
做了升班马。。。这CA差距。。。估计会很大。。。基于财政公平原则,董事会不会大手大脚给钱,甚至是连比例 ...

租借中前场球员,让你的球探去考察顶级联赛队伍,尤其是南安普顿,切尔西,热刺,利物浦,阿森纳这几个。反正用好租借和免签对低级别绝对够用。
vehicle 发表于 2016-2-19 02:00
真的。。。看到   废了他们   我就怕怕,,,基本上半场就能拿4-5张黄牌....

凶狠铲抢上半场对一两个人就差不多了,下半场再增加几个。得牌多看下你球员的侵略性,还有后卫训练铲抢不要倒地。教练报告显示球员好斗,多批评行为多罚款。正常一场比赛黄牌都在6张以下。对比自己强很多的吃牌就不要怕,反正就是求平争胜。
我覺得戰術幾不錯。 今天回去再試試,我用李城度假半賽季排第2少第1名6分。因為有3 分輸給榜尾及跟他對決輸掉
有这么厉害嘛??
为何这么叼?
难道这就是我苦苦寻找的4231神阵
开始用这个阵的时候很不错,用了大半个赛季之后,战术开始被AI适应,之后有1-2个月都很艰难,后来在这个战术包的基础上就行了一些修改,就一发不可收拾了,各种进球。但是时不常的根据对手的战术也会做一些相应调整,所以说没有能保证一直好用的战术,好的战术包可以借鉴,关键还在于随机应变。
用的是斯旺西试了半个赛季排名第七。战绩一般般赢比输多一点点,客场经常被打爆尤其是强队
估计豪门强队才能用好
球旺 发表于 2016-2-19 12:32
用的是斯旺西试了半个赛季排名第七。战绩一般般赢比输多一点点,客场经常被打爆尤其是强队
估计豪门强队才 ...

斯旺西正常排名就是在第五到第七间,弱队客场打强队确实保平争胜。想要赢只能临场多调整,还要ai不在状态,ca差距是没有办法的事。如果是斯旺西原班人马我第一个赛季肯定目标是争四,毕竟有切尔西,阿森纳这些球队在。
什么联赛?意甲我半赛季要调整,一个赛季就要换个阵。nnd
gloryear 发表于 2016-2-19 11:51
开始用这个阵的时候很不错,用了大半个赛季之后,战术开始被AI适应,之后有1-2个月都很艰难,后来在这个战 ...

根据对手调整才是玩游戏。当然主力CA高过电脑后基本不调整。艰难时期我一般会回看下双方实力和士气,有时候赛程不好确实会连输几场。
netfounder 发表于 2016-2-19 14:56
什么联赛?意甲我半赛季要调整,一个赛季就要换个阵。nnd

从英国国家联赛用到英超联赛,意甲没玩过。
意甲我有试过,没有问题。
好像有些缺乏特点
这基本就是klopp的gegenpressing
SIR 本来就稳定。就前锋数据难看点。
留名 看看怎么样
wauntls 发表于 2016-2-18 20:56
你不是上二队阵容吧,英冠劲旅和英超保级队差的不多。用球员指定盯住那个英冠队伍最厉害的中前场球员试试 ...

谢谢  开档斯旺西 排名第4 进欧冠  全赛季2:0出现很多次  打强队 没底气  不管主客场!第二赛季 不知道会不会被适应 ! 问下楼主需要两套阵容轮换吗?