[讨论] 卡西利亚斯的职业素养怎么变成8了?

开档皇马,19年卡西发表退役声明,我想让卡西回家退役就把他买回来了.

刚才点开球探报告一看说卡西职业素养太低,需要努力适应这里.

打开核武一看职业素养才8..
年纪大了,心思不在足球上了
olliyuan 发表于 2016-2-19 11:29
年纪大了,心思不在足球上了

卡西在波尔图干什么了吗?
虽然是个皇马球迷,但是把球队和更衣室的秘密泄露给女友,而女友是个新闻工作者且巴萨球迷,我觉得他的职业素养也就只值8
15就改成8了啊,而且pa还降了。。
7_Raul 发表于 2016-2-19 11:45
虽然是个皇马球迷,但是把球队和更衣室的秘密泄露给女友,而女友是个新闻工作者且巴萨球迷,我觉得他的职业 ...

萨拉这个大嘴巴确实说更衣室不和,但是作为卡西的家人,日常交流她就能知道吧.

都说卡西泄密,到底泄露什么秘密?
sasuke92 发表于 2016-2-19 12:19
萨拉这个大嘴巴确实说更衣室不和,但是作为卡西的家人,日常交流她就能知道吧.

都说卡西泄密,到底泄露什 ...

更衣室不和,他老婆知道其实没问题。关键在于他老婆好像在社交网络曝光了这件事,真的唯恐天下不乱。最后一层纸都捅破了。

你说有没问题?
x334909 发表于 2016-2-19 12:57
更衣室不和,他老婆知道其实没问题。关键在于他老婆好像在社交网络曝光了这件事,真的唯恐天下不乱。最后 ...

说明他老婆的职业素养高
当时顶着压力为了国家队的和谐怎么着也不可能是8吧。。。
x334909 发表于 2016-2-19 12:57
更衣室不和,他老婆知道其实没问题。关键在于他老婆好像在社交网络曝光了这件事,真的唯恐天下不乱。最后 ...

他老婆是记者,更衣室不和是她在节目中报道的,这是工作.她不是第一个提这事的人,也不是唯一一个.

就因为萨拉是卡西的老婆,就变成卡西泄密了.

而且卡西泄了什么密?萨拉私下爆过什么皇马的料?
sasuke92 发表于 2016-2-19 16:49
他老婆是记者,更衣室不和是她在节目中报道的,这是工作.她不是第一个提这事的人,也不是唯一一个.

就因 ...

逻辑在哪你都搞不清楚,如果是一般记者或者报纸写更衣室不和,大家都会有疑问会不会是事实,会不会是捕风抓影。

关键,关键,关键,卡西老婆自己跳出来证实更衣室不和,还是在社交网络,这难道坑的还不是卡西自己?

本身爆料只是传闻,现在好了,证实传闻的人还是队长的老婆,这坑挖得够大不?