[求助] 求助设置站桩中锋后卫就无限大脚找他怎么办?

新赛季买了个大个想试试站桩中锋的,右后卫边路起球中路高高跃起砸进球门想想爆爽,但一打比赛发现动不动都是后场起球无视中场直接找他,控球跟本打不出来怎么办?只能放弃吗。。。
是不是站桩前锋、突前前锋、抢点前锋都是进攻核心阿,可是我设置了中场组织核心为什么拿球不找中场呢?
还有双前锋和三前锋大伙一般怎么搭配阿?
谢谢谢谢!
引擎问题 就这样
我的中后卫拿球直接开大脚。边后卫直接开大脚。有接球点也爱开大脚。
不要用清球后卫
ertqqw 发表于 2016-2-19 15:30
引擎问题 就这样

不应该阿。。。有前场组织核心应该先给前场组织核心阿
有桩当然往桩上送了,桩拿住,后面再跟进,桩的价值就在这里。

要直接打门的,你改成突前试试。再把传球设成短传,后场传球出球,大脚就少了。

全部队是中后卫设置短传,球队面板设置后防短传出球。
miyasaki 发表于 2016-2-19 15:41
有桩当然往桩上送了,桩拿住,后面再跟进,桩的价值就在这里。

要直接打门的,你改成突前试试。再把传球 ...

同时有前场组织核心的话也没用?直接找桩?这根本就是拼争头球的运气,控制不了球阿。
xuanlovejsbc 发表于 2016-2-19 15:44
同时有前场组织核心的话也没用?直接找桩?这根本就是拼争头球的运气,控制不了球阿。

瞎说,那是你桩不行,找个猛桩,后卫都推不动,妥妥把球卸下来,然后分给后上的中场。当然你要求每次都拿住球,那就要求得有点高了。。。

再说了,你打短传渗透的,为啥前面要戳个桩呢?
xuanlovejsbc 发表于 2016-2-19 15:41
全部队是中后卫设置短传,球队面板设置后防短传出球。

我的意思是后卫职责不要用清球...清球就会大脚的
kansmawc 发表于 2016-2-19 15:57
我的意思是后卫职责不要用清球...清球就会大脚的

说得对,出球后卫不要用,会有目的进行长传,清球后卫更不能用了,会无脑大脚。。。
当然用的是中后卫,另外改了突前大脚立即少了很多。。