[玩家心得] 哪个转会期买人合适

开档第一个赛季冬季转会期想买波霸,要65M英镑加50下次转会分成,因为是是核心球员,也不会卖,但工资要270K,想问问大家冬季买人合适吗?
冬季转会期
夏季转会期AI俱乐部钱多了,适合卖人
我一般在5月初买人……
赛季刚刚结束卖人合适,卖人还没摸索出合适比较低
波霸这作已经不行了吧 估计跟游戏引擎有关 中场大神推荐Tielemans 传威胁球大师 ca140就是神级表现
Crespo-Argentin 发表于 2016-2-22 08:52
波霸这作已经不行了吧 估计跟游戏引擎有关 中场大神推荐Tielemans 传威胁球大师 ca140就是神级表现

平均分8+,甚至8.2+还是没有问题的。
Crespo-Argentin 发表于 2016-2-22 08:52

这货还得练2年 身体素质那个差
感觉卖人最佳时间是每年的六月5-9号,赛季结束后先挂牌勾引,然后取下转会,设置为一线主力或者核心~
然后在6月初推荐~LS打法,如果是上赛季主力三倍身价推荐 ,替补1.5倍身价~(前提是成功的赛季,三冠王~)
airzh807 发表于 2016-2-22 09:50
感觉卖人最佳时间是每年的六月5-9号,赛季结束后先挂牌勾引,然后取下转会,设置为一线主力或者核心~
然后 ...

LS打法是什么?
波霸我是第二年夏天59+50%买的,59大部分是分期
因为是小球队也不肯谈合同,总监谈的是165K/周+最高收入+10%转会收入
现在打了一年平均分8,但是实际上进球助攻都不多
第一赛季冬窗,推荐巴卡,阿森纳65M一次性付款收走。
冬季转会好像好签
博格巴开档可以买12+48+50%,正常情况应该是最低价格了吧......

保存,推荐一个价位不合适就读档
我都是交给足球总监处理。。。
现在除了厉害点的2倍卖,我都是身价直接卖。拿了冠军球队很富裕。

Tielemans易伤不?我这里第一赛季结束他闹转会,主动挂牌23M,犹豫中
chocolatekiss 发表于 2016-4-26 16:12
Tielemans易伤不?我这里第一赛季结束他闹转会,主动挂牌23M,犹豫中

3年全勤,威胁球全队第一。场均评分8.3。中场神级人物。。23m挂牌还不拿下!
Godmiso 发表于 2016-4-26 20:32
3年全勤,威胁球全队第一。场均评分8.3。中场神级人物。。23m挂牌还不拿下!

好,撸!
p.s. 已经撸了皇马的Asensio,中场杠杠的了