[已解决] 曼联开档求教

玩大皇马玩腻了 想拯救曼联 求曼联开档指教   
我就一个建议...不要让罗霍打中后卫
GsCharmingD 发表于 2016-2-20 10:10
我就一个建议...不要让罗霍打中后卫

这么恐怖
.......

魔的中后卫没一个可用之人  发表于 2016-2-21 11:38

反正我的档里能犯的错误他都犯了个遍。。挪到左后卫正好打肖的替补。。
把饼队卖到中超
GsCharmingD 发表于 2016-2-20 10:41
反正我的档里能犯的错误他都犯了个遍。。挪到左后卫正好打肖的替补。。

能打左后卫阿  我买了巴西那个小朋友打替补

这个必须给99分
话说教授和瓦伦西亚卖不掉怎么破
教授和瓦伦西亚第一赛季卖不掉,其实卖不掉你可以用一个赛季,基本有惊喜,前锋买个卡莱里基本够了,马等成长,后卫有钱斯通,没钱租鲁加尼,这阵基本大杀四方,玩个赛季就可以封档了
其实我的意思是,游戏里曼联根本不需要你拯救,牛的一B

+1  发表于 2016-2-20 16:22
alpoet 发表于 2016-2-20 10:48
话说教授和瓦伦西亚卖不掉怎么破

这代边路速度型选手极其牛,杨教授稍微练一下就左右边路都全能,我这里联赛15首发16替补7球13助攻,过了一个赛季卖到切尔西之后平均分都打到7.1,彻底惊呆了……
至于瓦伦,右后卫练出来往往能打出全队赛季平均分最高,而且隐藏属性又好,当老师可以养到33以上吧
Emanuel Mammana

开档3M以内 中后卫

玩过几个档,这个速度慢,买来要练2-3年  发表于 2016-2-20 18:02
杨教授和瓦伦西亚现在是我的右路大腿,绝对惊喜
大瓦伦能当老师,练成右后卫可以替补,也能打边锋,好用,别卖。杨教授我卖了,工资太高。罗霍卖了,工资太高,下赛季准备把废了你也卖了。
前锋买拉齐奥的克洛泽,能当老师,也能上阵,给马球王时间成长。鲁胖子你随意吧,喜欢曼联可以留着,不喜欢也可以卖,场上价值不如前做。wilson留下。
边锋补个Andrija Zivkovic,Breel Embolo
中后卫比以前弱点,可以撸stones,我还买了鲁加尼,有钱上罗马阁诺里,phil jones留着当老师,全能选手。边后卫肖主力,布林德替补而且是好老师,右后卫大面和大瓦伦轮换。
中场人多,卡神小猪轮换加导师,师奶主力扫荡。玛塔埃雷拉都能用,养个Youri Tielemans备用。
门将卖了巴尔德斯,下赛季再卖了罗梅罗。鸭子顶级,全年主力,替补就从u21随便找就行。
总结:布林德、琼斯、大瓦伦能打的位置很多,且精神属性很好,建议留用,补强中后卫,其他就养小牛好了
曼联基本是一个赛季就可以封挡了,游戏里人员实力不错,每赛季还给上百M的转会费。除非你玩点另类的
我魔中后卫属于二流水平,打个替补是可以的,另外看随得好不好吧,随得好的还能用包括马王,开了无数档的经验,开档首先抢斯通斯和瓦拉内,右后卫抢中央陆军的,左后卫巴西小将,右边锋要补两个,我是买乌克兰的Y.....还有1M拿下Z.....名字我忘了,前者25岁打主力还能当老师,后者19岁打替补,左边买罗伊斯,开档就闹转会,报价就能来,德佩打替补加学习,中场博格巴,后腰买波尔图的,我自己是买小牛,还有钱就买个前锋莫拉塔,超好用,卖人爆炸头,杨教授瓦伦必卖,但很难卖出去,开档只有马塔会有球会感兴趣,但也未必卖的出去,然后克里克卖,布林德第二赛季卖,还有杨这三人价格虚高,如果有球会只出一半身价的转会费,果断卖掉,腾出工资也是好的,我开了无数档,只有一次这三能以身价卖出,而且是第二赛季,第一赛季我魔是非常艰难,第二赛季就有花不完的钱了(如果梅西和内马想过来早就买了),美好的明天等着你!!!
把自己队的后防都卖了买点好的 鲁尼工资也太高 也要清理掉 重用德佩和马彩票就得了
三点建议楼主,一是买一个好的中后卫。二是买克洛泽先指导马夏尔,后指导威尔逊。三是让队长踢主力,第一赛季前19轮进19球!!结果冬窗枪手直接开40M,我在不是很舍得的情况下还48月分期60M,枪手同意了,这时的马夏尔也练得很不错了,直接顶队长的位置。按位置分门将一流,边后卫准一流(可买回埃弗拉指导shaw),中场二流,前锋准一流,第一个赛季够用了,拿了冠军,第二个赛季钱就不是问题(我开档通常第一个赛季不要转会费)。
来看看涨涨经验
开档卖掉了杨20m给切儿戏,瓦伦8m给大巴黎,瞎子22m给了娜娜。买了第一内峰日妇科围棋,胖子和马求王轮换,肥来你10m卖给大巴黎。其他人留队,第一赛季四冠王,用的sirv2。第二赛季大转行。朱总22m去了巴萨,胖子22m去了切儿戏,师奶25m去了米兰,达米安20m去了马竞,罗霍15m去了拜仁,斯莫林去了巴黎18m,表情帝22m去了巴萨。来了的人有巴西那个最强-9抢球机器,然后中场来了第友曼斯。左边高胡帅佩雷拉,主要是后方买得好,斯通,阿假克斯的的范贝科克,他有双胞胎兄弟也在啊夹克死,不过是中场球员没买。我的人很少,多数是小妖练起来。