[游戏交流] 有没有发现这一代边后卫的评分系统高得离谱

金球奖热门里居然有三个是边后卫 看了几个联赛的高分球员 几乎全是边后卫  我档里的翼卫就是输2个球都是8分+的MVP 一个赛季10+的MVP 平均分8.3+

进攻球员帽子戏法都能被边后卫把MVP抢了 跪给这个评分系统了 但愿16.30有改善
关键传球太多了
确实,这一代里边后卫只要速度好、耐力强,各种突突突,评分都不低。
传中传进球门,我也是醉了。。。。
轻舞飞扬 发表于 2016-2-21 22:00
确实,这一代里边后卫只要速度好、耐力强,各种突突突,评分都不低。

哪里叫做“不低” 简直是神级评分

随时能刷出 关键球10+ 突破10+ 传球80+ 这种进攻数据
才发现么。。。从16出来就这样。。。

前两代刚出的时候也这样,边卫很容易刷评分。。。
补锅匠~~~ 发表于 2016-2-22 01:01
才发现么。。。从16出来就这样。。。

前两代刚出的时候也这样,边卫很容易刷评分。。。

玩几个赛季了 实在忍不住来吐槽了 每个赛季都是边后卫的赛季最佳 以前绝对没这么明显的 至少在均衡战术下 MVP的分布没有那么集中 从来没见过这么稳定的刷分 每场绝对8分+ 撇开我自己的战术问题不说 每个联赛里评分最高的全是边后卫 金球奖热门里有3个是边后卫 前锋进两个球都不一定能抢到MVP 我从FM第一代玩到现在 这代的评分绝对是最搞笑的 估计跟引用了prozone分析数据有关 20+的关键球经常能传得出来 短时间里看来是改进无望了

关键球的判定问题吧,感觉只要传到了进攻三区空当处的球员就算一个关键  发表于 2016-2-22 01:56
所以我翻出15的旧档,继续重温一下旧梦,顺便等新版的16出来,反正没几天了,到时候肯定要修正和调整数据,开新档玩。
边后卫拿进球……唉。
确实假,等新补丁吧,继续15好了。光速贝莱林简直无敌,我家沃克场均9分都没拿到月最佳。
我见过gaya从中场传中,然后球进了......
用4231等边锋阵型,传中主要由边后卫负责,自然边后卫得分高;如果用烧鸡翼等边前卫阵型,边后卫的风头会被边前卫抢走,助攻、传中的活会被边前卫抢走很多~
      很看不起边后卫嘛?如今打边锋边前卫被对方盯得很死。不靠边后卫助攻,谁给你传中,特别是阵地战的时候,,这和现实很相符合啊,
佛罗伦萨5号 发表于 2016-2-22 11:35
很看不起边后卫嘛?如今打边锋边前卫被对方盯得很死。不靠边后卫助攻,谁给你传中,特别是阵地战的时 ...

我哪句话说了看不起边后卫 更何况我战术里都是更激进的翼卫 我吐槽的点在于整个游戏里MVP的分布全集中在边后卫这一点 跟现实出入太大
fj1752 发表于 2016-2-22 10:50
确实假,等新补丁吧,继续15好了。光速贝莱林简直无敌,我家沃克场均9分都没拿到月最佳。

早晚拿金球
baichengzong 发表于 2016-2-22 11:21
我见过gaya从中场传中,然后球进了......

这个是你自由度调的太高了 这种情况上一代更多 几乎每场都有中场吊射门将的画面
edoch 发表于 2016-2-22 11:27
用4231等边锋阵型,传中主要由边后卫负责,自然边后卫得分高;如果用烧鸡翼等边前卫阵型,边后卫的风头会被 ...

问题在于脱离现实 抛开我自己的战术不说 整个档里评分最高的全是边后卫 这根本不科学
+1,一个赛季助攻才5次,结果评分8+
主要是右后卫!!!!