[游戏交流] 大家这代卖人的最高记录是多少?怎么容易卖出天价?

这代卖人难,AI不主动开价的话很难卖出80M以上的天价,大家这代卖人的最高记录是多少?我最高卖出PA165的贾鲁扎伊到皇马,71M英镑。

队里现在有个克罗地亚小牛Vlasic PA170,马上练满,打左前卫用了一年刷了8.x的得分,想卖出80M以上天价,还没AI来开价~

Ajer 60m 卖了
差不多,我也卖过60M\70M,都是首付+分期+出场加付,用S/L试了下,再加点人家就不干了,皇马和大巴黎,还有更多的没?
感觉第一年玩巴萨把梅西刷进球在挂牌可以看看
阿森纳出到68m买许尔勒,不过我没卖
皇马出30M-40M买我的Embolo,我谈判到74M英镑成交
曼联出1亿挖我罗纳尔多~

真爱  发表于 2016-3-1 16:18
maia我卖过巴黎130m
他先询价。我拒绝,他又来分期,我直接把首付拖到120m。分期我都忘了
他居然同意了

好吧,看来不上杆子卖不了高价。。。  发表于 2016-2-23 18:07
林肯,卖给切尔西一托
8200万欧元卖贝拉尔迪!大曼城就是有钱!
大巴黎71m买我边锋,我拒绝了,现在成了我队里的传奇了
曼城想80m买我厄德高,被我拒绝了。。。
我怎么都卖不了贵呢

工资给的太高了  发表于 2016-3-1 16:19
1.ai要感兴趣。。。
2.ai第一次出价大于球员身价。。
这样很容易卖到身价3倍。。

以上都是在论坛里看到的。。。原作者不要怪我。。我找不到原帖了
90M把巴博萨卖给多特
我还没见过高价的,都2018年了,目前见过电脑自己的是2016德佩从曼联转会皇马4900W,我自己把狂刷进球的本特克超过5000W卖给曼城,大巴黎超过5000W买进在切尔西的迪巴拉。不过奇怪的是曼城大价钱买进本特克居然没怎么上场,同期还买进贝拉尔迪,一个赛季贝拉尔迪貌似水土不服,结果赛季末本特克、贝拉尔迪都要求转会
ROMERO练了2年。大巴黎3次开价,都回复没有到心理价位。最后一次开价85M,回价首付70M,12月分期10M,联赛出场10次10M,下次百分比20%。大巴黎成交。SL试验了2次,只要超过90M,大巴黎都撤回报价了。
回头72M买了ISCO。加盟第一个赛季就拿了金球,然后皇马开价60M购买,呵呵它一脸。
ROMERO我也买了,现在第二年,等赛季结束试试,本来有球队想买,但是报价太低
你们这算什么,我皇马的替补门将卡西利亚,我31岁的时候,我卖了17M,这才是真NB
没有卖过什么天价 着急清理的 都是白菜价卖掉了

用曼联尤为明显,报价都是白菜价  发表于 2016-3-1 16:21