[游戏贴图] 队里来了个中国小牛,貌似很牛叉啊

出了个中国小牛168pa,直接眼前一亮,核武一查张掖,从来没听过这名字,是甘肃的。
168的pa,看来是以后中国的未来啊,我得好好培养。你们出过中国小牛没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开档的时候看到中国的青训只有60,觉得不开心改成了130……然后就爽了
samzhu333 发表于 2016-2-23 15:21
开档的时候看到中国的青训只有60,觉得不开心改成了130……然后就爽了

我没改过青训,我都很奇怪,我玩的英超南安普顿,怎么会来个中国的,好神奇。是不是因为我教练国籍选的中国,我还带了中国国家队,进了世界没,小组没出线就辞职了。
这个要细心培养,才能成材啊。打个拖后组织后腰或者是节拍器,应该是没问题的
25488220 发表于 2016-2-23 15:25
这个要细心培养,才能成材啊。打个拖后组织后腰或者是节拍器,应该是没问题的

这个球员应该可以拿亚洲足球先生和进亚洲最佳11人了,但是刚才我去网上查,说的在其他洲踢球的不能评选亚洲足球先生,然而fm里面就不是这样的,入选亚洲足球先生的就是在英超德甲踢球的,好奇怪啊
名字不错,小微博
大赛17,难得,值得培养。
队里有中国国籍的教练或青训主管(其他职员不知道是否可以),青训会随机刷出本国+中国 双国籍的小牛
也不能把他练得太好
不然明后年就加入英格兰国青队了