[已解决] 用核武看球员的价格为什么和球探说的差好多了

比如我用森林想买大黄蜂的Tom Hoban,2016年6月结束 用FMER看身价500K 售价才200多K  但是报价完全不对 点推荐报价要18M。。。这个差距不是一点点啊
感觉球探工具对售价的估值只是一个概念,说明其在队中重要程度或者所处联赛,具体卖多少还是游戏里面俱乐部说了算。
kackey1717 发表于 2016-2-24 13:56
感觉球探工具对售价的估值只是一个概念,说明其在队中重要程度或者所处联赛,具体卖多少还是游戏里面俱乐部 ...

以前的核武很准的 现在就不怎么准了 点推荐价格 户口本基本上都是15M+ 身价才500K
从上一代还是上上代开始核武说的价格就不准了吧。现在都靠球探
现在的球探说的价格还是靠谱的,工具已经没有参考价值了
工具說的是電腦完全不知道他價值的情況下出的價
問題是電腦一定知道那個人的價值....
球探還是靠譜些的
但是很多球队不想卖,根本就没有价格显示啊。。。。
aeolusbox 发表于 2016-2-25 16:03
工具說的是電腦完全不知道他價值的情況下出的價
問題是電腦一定知道那個人的價值....
球探還是靠譜些的

有些不愿意卖的 球探就不知道价格了。。。
不願意賣就是一堆玩家抱怨的高價
會不會賣?
會阿 你高價就會賣
你一個隱藏良好的PA180小牛你會賣電腦多少
電腦就多少賣你而已
只要球探有價格就代表能談 能賣
而且價格通常還算合理
說不會賣的沒個3 40M通常很難到手
aeolusbox 发表于 2016-2-25 20:37
不願意賣就是一堆玩家抱怨的高價
會不會賣?
會阿 你高價就會賣

16.20  INF还能刷小牛吗 我没开法甲 貌似第一年没有发现那边有人
感觉CM0304时候看工具就行,之后都不准,12开始更是完全不能信
一个是rmb。一个是英镑
明年妈的不买FMRTE了