[讨论] 如果想开超过10个国家的联赛,内存重要还是CPU重要?

我现在是i7,内存是16G,一直都是开欧洲5大联赛+南美巴西阿根廷+大数据库+现役国脚,我想要开10个以上的联赛,是不是就是增加内存最直接了?
内存加硬盘吧。。。
你看看你的FM内存占用什么时候超过过4G?
换主频高的CPU以及SSD
有SSD没?如果没有,加SSD是提升最大的。
accy88 发表于 2016-2-24 20:25
换主频高的CPU以及SSD

CPU是3.0G的,用的就是三星什么740Pro那个SSD
pan43 发表于 2016-2-25 09:04
有SSD没?如果没有,加SSD是提升最大的。

周杭ch_007 发表于 2016-2-25 09:22

哪一代的I7啊?主频才3.0?
我觉得你不需要加什么了,配置已经不错了。
FM对多核处理器支持不好
够了吧,我还是08年的本,酷睿双核才2.4GHZ,内存4G(我加了一条,原来才2G),加了个SSD,照样开欧洲五大联赛+葡萄牙+荷兰+巴西阿根廷+美国墨西哥+中国澳大利亚韩国,就是运行游戏太慢了。我觉得这个游戏还是内存更重要些吧
changyikai 发表于 2016-2-25 09:31
够了吧,我还是08年的本,酷睿双核才2.4GHZ,内存4G(我加了一条,原来才2G),加了个SSD,照样开欧洲五大 ...

你比较屌

我E3 1230+8G+固态硬盘也只敢开五大联赛+中国,球员55000多人
不过我以前酷睿双核E4500+2G内存的时候,也是开这么多人,还算流畅
感觉最新几代越来越吃配置
下次我试试开五大联赛+六大洲所有顶级联赛球员,估计有10万球员,以我的配置应该可以吃得消吧
六大洲所有本国球员比较猛,有30多万
闲小云 发表于 2016-2-25 10:10
你比较屌

我E3 1230+8G+固态硬盘也只敢开五大联赛+中国,球员55000多人

应该可以。以前我没加SSD前,跑的那叫慢啊,加了SSD快很多。我的本平时主要就是办公用的多,256M的显卡除了玩玩这类不烧显卡的游戏,其他的完全玩不了,等今年搬进新房了再配个台式的玩玩。
我觉得ddt更重要啊..........
Ssd虚拟内存
以你目前的配置,固态硬盘最重要。
我现在i7+128ssd+8g 开了7个联赛 运行是没问题 但是日期前进和保存还是很慢啊 开到十个我觉得我等不起
秦狂 发表于 2016-2-25 13:20
以你目前的配置,固态硬盘最重要。

我现在就是三星的740还是840Pro那个512G的SSD
没必要吧。开档以后可以另外添加不就可以了
我从来都是开五大联赛+巴西阿根廷荷兰葡萄牙中国大数据库,一直是三星,很流畅啊
这配置我觉得换更强的ssd会比较好,
M2 SSD 950PRO(三星)
pcie 750 ssd(intel)
这两个都占用PCIE3.0X4,性能都是家用顶级的
但要注意旧板子不支援,安装时会有点麻烦.

另外OC一下CPU提高主频我觉得也是有帮助的