[求助] 战术什么的我不太懂,只喜欢玩经营,求神阵。

战术什么的我不太懂,只喜欢玩经营,求神阵。
求一个真CA碾压阵,最好是全面测试过,能在英超和欧冠最大化进球效率的阵型。
目前都是靠度假一天,让好助教自动安排阵型阵容的。
但是因为助教战术倾向,阵型熟练度以及AI声望适应的问题,感觉总是无法发挥出全部实力,尤其是在顶级联赛的客场。
个人测试了一下,周周大叔的523双WB,主场 BBC再起航,客场 343 on fire2.0 还可以。
不知道有没有比这个更好的阵型。
这个游戏经营的地方在哪里啊?感觉钱来的好容易啊

玩非英超的小球會就知道經營在哪了 英超一直都沒難度 錢太多  发表于 2016-2-25 20:39
你去玩模拟人生不就行了; ,这游戏就是玩战术,球盲
4楼还真高大上啊,本来就是游戏,各人各玩法,怎么你还玩出优越感来了
网上一大堆,你去下载来就可以了!
一刻橙色 发表于 2016-2-25 20:31
这个游戏经营的地方在哪里啊?感觉钱来的好容易啊

我从英乙打起 什么人都买不起 只能靠租借 免签
找了个关联俱乐部 人家每年给我35K的援助金 我就开心的要死{:soso__3669389859068460655_4:}
说来钱容易的,都是玩豪门的,钱的概念都是以M为单位的。没有体会过转会费以k为单位的感觉,签人只能周薪3000以下
烧鸡翼和吞食天地那俩最新版本都不错,刷数据刷到手软
我也喜欢玩小球会的经营 前两赛季找一下论坛的神阵奠定基础 等声望提升慢慢可以买球星了还是要学学制定战术