楼主: garyringguo

[原创] 怎么说呢?我已经出离了愤怒,即博格巴的转会

表妹你好,要想意甲崛起,满世界找小妞,如果是意甲的,不要介意,高价挖过来,然后小妞全部出租,只租意甲球队,我就是这么干的,不过很无奈,表妹从没提出过租借

我开巴萨,核武米兰sub。20岁-24岁之间替补丢过去。结果2年他还在买PA150以下的,我现在sub了拉齐奥试试  发表于 2016-3-1 18:39
楼主看来还是年轻
竞争对手这样报价很正常
楼主买人的方式就有问题啊,电脑卖人也有心理价,你报价离心理价很远的时候,AI会随口回一个很离谱的价。你慢慢慢谈,慢慢加价,快到火候的时候,AI会给你一个确定的价格的
25488220 发表于 2016-2-27 16:06
楼主买人的方式就有问题啊,电脑卖人也有心理价,你报价离心理价很远的时候,AI会随口回一个很离谱的价。你 ...

虽然不抱希望,但是无聊的时候,静下心来好好和老妇人谈了下,1亿加1.8亿12月分期,可以要过来,周薪20W没跑了,但是很乏味,来了之后不能只打轮换,所以还是放他走吧,到了曼城一个赛季之后再和曼城打包买吧。
好好好好好
分期就是比全款贵哦。而且还有同一联赛、竞争对手因素。正常。
我开档红军,顺带开了其他四大联赛,意甲也是尤文独霸,米兰第二赛季换老板,有钱但是买进的感觉都是垃圾,而且很多低潜新秀,迪巴拉第二赛季卖给切尔西,第三赛季切尔西甩卖迪巴拉引起哄抢,可惜我没抢过大巴黎。奇怪的是尤文居然收购了切尔西的库门神。为了给意甲注入新鲜血液,又添加经理执教利沃诺,升到意甲才真正感受到尤文多强大,不过第四赛季终于掀翻尤文的霸主地位了
garyringguo 发表于 2016-2-26 17:09
真的是认真了,友队的帝王星从来不挖角,出来的顶级后卫啥的,就算我大国际再缺我也不舍得挖,就怕人才流 ...

不挖就会流失,不如花大价钱挖走

让他们有钱再买人
fengjy520 发表于 2016-2-27 10:55
什么是死敌呢

比如曼联和利物浦之间,貌似50多年没有直接转会过了吧

scott wootton,利物浦➡曼联➡利兹联

这孩子专门拉仇恨的  发表于 2016-3-1 16:05
amenhsia 发表于 2016-3-1 14:35
scott wootton,利物浦➡曼联➡利兹联

scott wootton 自由球员去的曼联。。。不是转会,是球员自己去的
七夜卡西 发表于 2016-3-1 15:19
scott wootton 自由球员去的曼联。。。不是转会,是球员自己去的

也不完全属于自由球员,因为是在青年队里的,都没有职业合同
同联赛就是这样啊
@wangziweijie 当年海因策倒是想去利物浦,结果直接被老头子拍死在卡灵顿,最后去的皇马
跟LZ心情一样,我卖球员从来都是半价卖给意甲球队。振兴意甲
即使尤文答应1块钱卖给你  博格巴也不会和你签合同的吧!
很奇怪么...同联赛主要竞争对手买卖球员基本就是互坑,现实中英超,西甲,德甲出80M可以让尤文放人,但是米兰出2Y都不见得会卖
国米基本告别买尤文的人了
死敌就是这样