[游戏贴图] 今年的青训什么水平

绝对没有改过,看到两个四星一个三星半就吓尿我了。顺便青训主管给的评价最高的居然是PA180的那位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3个180以上的,不科学啊,这么多年都只见过几次两个170+的
这是哪一年的了。。。
vehicle 发表于 2016-2-26 19:49
这是哪一年的了。。。

2039年
字数补丁.exe

噗。。我刚过完2017圣诞....  发表于 2016-2-26 19:58
oyw124 发表于 2016-2-26 19:47
3个180以上的,不科学啊,这么多年都只见过几次两个170+的

青训已经全部升到最高了(就招募范围还是19),青训主管青训20双评20
真是撞大运了
我有一个档,在2017年的时候PA195以上的全世界已经超过15个了、、、到处都是贝利,老马。。。
xpirit 发表于 2016-2-27 16:03
我有一个档,在2017年的时候PA195以上的全世界已经超过15个了、、、到处都是贝利,老马。。。

PA高一点用都没有,玩家不开核武球探工具主动买过来,AI能练到180+都很了不起了
samzhu333 发表于 2016-2-27 16:43
PA高一点用都没有,玩家不开核武球探工具主动买过来,AI能练到180+都很了不起了

但问题是我看了这些货的隐藏。。。至少有10个以上是绝对能练满的,无论自己练或是AI练、、、

野心职业15以上,伤病9以下。

其中还有3个18岁不到CA130以上的。。。
xpirit 发表于 2016-2-27 18:02
其中还有3个18岁不到CA130以上的。。。

那么厉害,我不怎么看capa,偶尔看过几次,豪门刷出来的pa190+,22岁之前都上不了场
samzhu333 发表于 2016-2-27 20:40
那么厉害,我不怎么看capa,偶尔看过几次,豪门刷出来的pa190+,22岁之前都上不了场

我也不知道那个档是抽什么风。。。而且像土耳其,俄罗斯这种国家都能出PA200的人。。。简直无情
xpirit 发表于 2016-2-27 20:47
我也不知道那个档是抽什么风。。。而且像土耳其,俄罗斯这种国家都能出PA200的人。。。简直无情

我这里乌克兰刷出来了一个pa198的门将,因为不开核武一开始还没发现,球探看着评价还行就签了当替补。结果能力马上超过我青训培养出来的主力门将了。过了几年偶然一看吓死我了
samzhu333 发表于 2016-2-27 21:55
我这里乌克兰刷出来了一个pa198的门将,因为不开核武一开始还没发现,球探看着评价还行就签了当替补。结 ...

我那个档里意大利有一个PA200的门将,初始反应19,一对一20。。。