楼主: zwx1976111

[已解决] 卢卡库怎么不会进球呀

15、16两代都买了lukaku,还很容易教成好隐藏,莫拉塔和迪巴拉都卖掉了,你就冲他这个团队合作,找不到第二家啊!
作为一个职业进球刷子,我一直不想用卢卡库,我认为他是FM里最变态的球员,没有之一。看了你这帖子后,就想试试看吧,结果果然变态。。贴下他的进球,和转会情况把。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好的,放出来之后麻烦给个链接。。  发表于 2016-4-16 20:09
转会情况如下,字数,如需要刷的阵,留言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老看不见为啥啊 发表于 2016-2-29 22:17
作为一个职业进球刷子,我一直不想用卢卡库,我认为他是FM里最变态的球员,没有之一。看了你这帖子后,就想 ...

111球比我之前用C罗刷还要高。厉害!
stephenhk 发表于 2016-2-29 23:43
111球比我之前用C罗刷还要高。厉害!

汗,这次没用你的阵,你的阵适合冲STEAM排名,不适合刷数据
老看不见为啥啊 发表于 2016-3-1 09:40
汗,这次没用你的阵,你的阵适合冲STEAM排名,不适合刷数据

明白,无论什么阵卢卡库111球真的很厉害。你试下C罗看我觉得你能刷的更高!
小魔兽我上赛季伤了1个月都能打进30+   不过我想卖了  培养新人了··
小魔兽要放到最前边吧
老看不见为啥啊 发表于 2016-2-29 22:17
作为一个职业进球刷子,我一直不想用卢卡库,我认为他是FM里最变态的球员,没有之一。看了你这帖子后,就想 ...

大神,卢卡库用不好啊,求打救,小破厂卖了吉鲁买入卢卡库,打KK433的战术,放P位打CF打TM都不行,求解

KK433已经不行了,我重新来个433一会放上来看看。  发表于 2016-4-16 16:54