[游戏贴图] 可惜了这几个好苗子,都是世界级的潜力

波尔图的前锋,当前能力已经能立足豪门,问题是他的潜力应当是大罗级别的
一到大赛就软脚蟹,去国外难以适应

年方18,欧文般的潜力,可惜伤病史最大拦路虎

哥伦比亚年轻前锋,观察了很多年,潜力不低,绝不是混迹土耳其的料,可惜小伙子自己不想提高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随机人 世界级潜力海里去了
除了受伤,其他可以拜师解决呵呵
可以官方核武
netsoul 发表于 2016-2-27 22:03
除了受伤,其他可以拜师解决呵呵

别逗,大赛完全不能靠拜师解决
segahxj 发表于 2016-2-27 23:42
别逗,大赛完全不能靠拜师解决

大赛不算隐藏吗?不能通过拜师学到吗?
netsoul 发表于 2016-2-27 23:51
大赛不算隐藏吗?不能通过拜师学到吗?

大赛我记得不行,只有去踢大赛才能提高
lonlyce 发表于 2016-2-27 20:55
随机人 世界级潜力海里去了

这几个PA高,CA已经不低,分配也合理
要是没有硬伤肯定都是世界级
我又记起 FM15  开档随出来的那个巴西人了    200的PA   
18岁的时候   买  不肯来  等买来的时候已经20岁了   
隐藏全是个位数   CA分配也好  场均一球  来我这还拿到过金球   
打到25岁 CA 只涨到150多  就不涨了  后来为了练小牛  8.5M 甩卖给利物浦了     
ou8235644 发表于 2016-2-28 18:01
我又记起 FM15  开档随出来的那个巴西人了    200的PA   
18岁的时候   买  不肯来  等买来的时候已经20岁 ...

估计是野心和职业的隐藏数据太低
稳定和大赛,伤病都练不了。
像煤球王,c罗这天才,我是没刷出哪个小牛能达到。要不核武还能卖钱?
我档里17年随了一个195的葡萄牙小伙子,到了1920赛季拿了金球。。。