[游戏交流] 为什么坛子里的大神战术。。。

为什么都是    全场紧逼+凶狠铲断?....

我想问问用过的童鞋 一个赛季拿几个黄红卡。。。。
我的后腰四红  10+的黄   经常累计停赛   

但是好用啊   
erasnm 发表于 2016-2-28 09:08
我的后腰四红  10+的黄   经常累计停赛   

但是好用啊

一个赛季才10+ 黄红?

我擦、、、我经常是上半场就有4、5黄。。。。很少有不少于3黄的场次。。。
除了门将,几乎都拿过黄。。。

特别是4后卫和2中场,几乎是得牌大户。。。
还好吧,赛季初可能多些,第2赛季除了脾气大的几个,基本上根据球员自己属性的牌
再说,这个版本,罚下几个又不影响结局
这个设置是常规状态下这样比较好用,但是我会根据裁判的出牌倾向决定是否临场执行
meijiyang 发表于 2016-2-28 17:19
这个设置是常规状态下这样比较好用,但是我会根据裁判的出牌倾向决定是否临场执行

从  废了他们  改到 一般 或 动作不要太大,发现战术熟练度里的盯人,会降低好多。。。。。
吃卡如果能换来胜利挺划算的吗呵呵
那种肮脏高的后腰,上半场吃了黄牌,60分钟左右都要换下去,要不然基本上就是两黄变一红的节奏~~代表人物:国际的Medel……
不喜欢这种不现实的高压阵,什么单后腰设置成bwm,现实世界有这样踢的么?举个例子,单后腰最主要的就是要站住位置,这也是为什么车子用马蒂奇,而没法用拉米雷斯
我对中场要求都是要站住位置,bwm只在三中场体系里面存在,用来保护一下dlp或者rga
单后腰设置bwm够奇葩了,还有什么双中场设置bbm,不要位置,我直接放弃使用这样的阵型
无数张黄,10张红!
豪门可以不吃拍
可以踢艺术足球

弱队打强队 不狠等着被屠杀
zysvieri1 发表于 2016-2-29 09:39
那种肮脏高的后腰,上半场吃了黄牌,60分钟左右都要换下去,要不然基本上就是两黄变一红的节奏~~代表人物: ...

melo比medel厉害多了,这俩上半场拿了黄牌中场休息一定要换下,有时候都等不到中场休息,我还没开凶狠抢断
iamkakasun 发表于 2016-2-29 09:47
不喜欢这种不现实的高压阵,什么单后腰设置成bwm,现实世界有这样踢的么?举个例子,单后腰最主要的就是要 ...

我觉得创新就是要打破传统旧有的框框。再说游戏是游戏现实是现实,我等能够管理球队已经不现实了吧。
游戏给于我们决定什么位置用什么角色的自由为什么我们要在脚下自绑石头呢。