[游戏交流] 史上最牛AI,最残酷单挑,33胜4平1负103分的亚军。

开档乌鸡,前37轮不败,只比尤文多1分,最后一轮直接对决。2比3失利。

战至37轮103领跑

2比3失利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
估计要哭了

我只玩意甲 打了20多年 意大利的尤文是bug

用3后卫体系 + 防守反击 + 最高压或次高压 + 最窄 + 直传 + 尽早传中+ 清道夫守门员 + 3中卫中设置专职清道夫 破之 当然前提你的队员能力值平均需150

防御中:
最窄 是破他的中路8人对你的中路高压
最高压或次高压 是破他的2个边后卫45度神传中, 但必然会导致他一会就改直传打你的防线身后 3个直传就可以打透一个 所以必须要有专职清道夫破他的直传身后

进攻中:
直传打他的全力进攻心态的高压后的防线身后
同时他中路高压 边路与中路的肋部是命门 所以尽早传中破之
前锋用策应前锋(A) 或 伪9
尤文在我档里也破百了
楼主字体好看
LZ字体怎么弄的?

网上下的,标题是CM4字体,11人足球网有下载。  发表于 2016-2-29 08:59
我档里尤文第二赛季卖了迪巴拉莫拉塔,孔帝接手,最只第六名,第三赛季博格巴卖给了曼城
真的是吊哦
m4u 发表于 2016-2-28 20:05
我档里尤文第二赛季卖了迪巴拉莫拉塔,孔帝接手,最只第六名,第三赛季博格巴卖给了曼城

我这档里,尤文夺冠之后,卖了Rugani。Dybala,我出众很高,他也不卖给我。