[求助] 请教fm2016成就达成条件

目前还剩就这个成就没有达成

第一个 Do The Double大家都说是有bug暂时无法达成先跳过

第二个和第三个还没有翻墙,但是游戏里哪个按钮可以点击发送,求大神告知

第四个我向董事会提出了,也让我选类型和俱乐部了,但是还是没解锁,求大神指点一下具体怎么操作

第五个Custom Challenge从来没有完成过,求大神指点怎么进行自定义挑战

第六个Design a Son难道只能花钱买么?

第七个 All Job Applications也是只能花钱么?

请大神指点一下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一个据说是BUG
二、三就是翻墙解决
第四个确实是交由主教练选卫星,15的我达成过,可能卫星类型有需求吧
5、6、7都是挑战模式的
能不能详细一点点呢,实在是不知道怎么操作
第四个当年让我选择卫星俱乐部了就自动解锁了,FM模式达成
第五个在editor中自定义一个挑战,然后游戏中选择并完成,挑战模式达成
第一个第六个至今未完成,所有成绩卡在105,希望16.30解决
第七个,成为十个队伍主教练,其实就是不停跳槽并被雇佣,然后跳槽第九次成功后即可,FMT模式达成
请问下发twitter那个在哪个界面可以点?