楼主: siouxsie

[游戏交流] 我就想问问西乙怎么玩得下去

larme 发表于 2016-3-2 23:25
那么虐。。我要去试试

其实我觉得第一赛季努把力的话,还是有希望的,因为第一赛季初始阵容还是有得打。还有我觉得队里有人身价打到1m以上就抓紧卖掉,不要留恋,我当时都是为了阵容稳定没卖,后来都是自由身离队了
血染重衣 发表于 2016-3-1 13:05
我德丙都玩的下去

德丙真还好 西乙真的很苛刻,第一球员不愿意来 第二没有收入比例 还要还贷款 转会费就不要想了 ,这个就算你无限SL拿了国王杯 乙级联赛冠军还是一样~
以前朴茨茅斯就算在英乙,还是有球员愿意来,而且15也好升一点,记得不错还有个手榴弹球员,找干爹也能找个好的

德丙那会玩哈雷斯切,赢了还给钱呢,球员也不怎么来 但是青训确实好,比西班牙要强不少,德国杯声望也还可以。

意丙就是威尼斯了,刚开始只能免签和租高级别球队的小孩儿,还是各种国米 尤文的青训,慢慢打趴还行

法乙我没玩过。。。
玩到第三个赛季,终于完成了第一笔转会,免签了一个自由身的左边锋,周薪2000,签字费给了他3000,这就要调比例,折腾完之后,工资就又超了。。。
我一般签球员没其他球队抢··比如100块钱的签字费··我最多给10块钱!
玩低级联赛真的累··完了几次就没再玩了··
ahjoks 发表于 2016-3-3 16:11
以前朴茨茅斯就算在英乙,还是有球员愿意来,而且15也好升一点,记得不错还有个手榴弹球员,找干爹也能找个 ...

朴茨茅斯在英乙的时候已经不好玩了,最虐的是他在英冠的时候,一帮英乙实力的人踢英冠,还穷的叮当响,外加罚10分