[游戏交流] 坐等1630破解

关闭 [复制链接]
坐等1630破解,看职员退役的问题是不是能解决
百来块钱的东西还等破解?而且过年才卖七十五!

都这么想的话,我只能说活该我们中国玩家没有官方中文版。

意思1630补丁已经出了? 等的花儿都谢了  发表于 2016-3-2 14:17
zzpiggy 发表于 2016-3-2 14:00

都这么想的话,我只能说活该我们中国玩家没有官方中文版 ...

赞! 真正喜欢一个游戏,和喜欢一个人是一样一样的!难道你找老婆也坐等人家破处?!!
一天到晚就等着破解,能有点版权意识吗,能为他人的辛勤劳动买杯咖啡吗。遇到你这种玩家,真的挺难过的。
lix119 发表于 2016-3-2 14:34
一天到晚就等着破解,能有点版权意识吗,能为他人的辛勤劳动买杯咖啡吗。遇到你这种玩家,真的挺难过的。

额。。。谁能告诉我 是不是1630补丁已经出了!?
EOUREN 发表于 2016-3-2 14:36
额。。。谁能告诉我 是不是1630补丁已经出了!?

还在等~~~~~~~

额~补丁都没出,你就想着破解,好超前~~

都这么想的话,我只能说活该我们中国玩家没有官方中文版 ...

难得你不水,说些我非常同意的话,又不贵,还是入正吧
过年打折时没买吗

说不定人觉得75不值得买,锁区买个毛,啊不对,这个梗过时了,换一个。没官中买个毛  发表于 2016-3-2 15:52
FM本来在中国就是小众游戏,可能楼主是个学生,所以百十来块钱对他来讲也算是一笔支出,如果活的好,建议还是支持一下正版和中国区的销量。
看着正版侠,只能呵呵。

我就不正版,就是要破解版。

你还没玩过破解版了?装什么君子。谁没有过去。

这也是实话,不过哥今年75买了,呵呵  发表于 2016-3-2 20:16

我只想说1630出和不出对他说已经没有意义了,一个喜欢足球经理的人是不在乎购买正版的价格的
我就没买正版 破解挺好
我觉得这几代一直换汤不换药。。没买正版的必要
楼主应该心情不好 故意来找骂的
stjon 发表于 2016-3-2 16:39
看着正版侠,只能呵呵。

我就不正版,就是要破解版。

握手。

买正版买出优越感,还要输出价值观的人我是实在不能理解,只能说互联网上的优越感实在是太廉价。秀优越也就算了,还非要情怀绑架,用自己的主观臆想帮别人设置理由。

我也一直坚持等破解,有稳定版本再玩比较舒服。

花这点钱优越感都不得了了,在北上广买套房你还不得上天啊?

一年出一个,感觉没有入正的必要,当然每个人选择不一样,正版用户花钱早点玩无BUG,破解的等着破解出了玩,很可能晚了半年,一堆BUG。没有必要上纲上线,人身攻击

不能同意更多
m.admiration 发表于 2016-3-2 18:57
握手。

买正版买出优越感,还要输出价值观的人我是实在不能理解,只能说互联网上的优越感实在是太廉 ...

百十来块     如果是学生或者工作不久大家也都能理解 毕竟谁都用过破解版 不管是游戏还是软件 甚至是电影 和音乐
但是如果真的喜欢一个游戏  想以后越来越好  支持一下也是正常的
并不是正版有什么优越感, 其实和花钱买票看电影是一样的, 这是知识产权  当你没能力的时候破解用了就用了 大家也不说啥
有能力了入个正也很正常, 这是对知识产权的尊重,谈不上优越感,你想多了而已    大家都有一个观念转变的过程
如果楼主是学生  还是能理解 !
楼上有些人如果觉得别人买个100块都不到的游戏就是秀优越的话,我只能说你做人太失败了。
我想绝大部分买正版的人根本没想过什么秀优越,只能说版权意识在我们国家有了一定的土壤了。