楼主: 秦歌

[游戏交流] 第二赛季的利物浦,中场简直太拥堵了

yiyufengyin 发表于 2016-3-9 22:09
费米有点儿尴尬。
单前锋肯定不合适,打前腰浪费了射门,想来想去还是打个九号半比较合适。
但是我确实 ...

本特克闹主力位置已被我30M处理给曼城了。
从曼联33M购入马夏尔。
主要菲儿米诺连策应AP都打不好。我觉得应该是传球14太低了。现在开始撸传球。再不行第二赛季就卖了。
库鸟是绝对核心。第一赛季打下来报告里面已经成了世界级球星。叼的不行。联赛后半段伤了1个多月差点崩盘,都把亨德森前提到前腰上面了。
还好亨德森很叼。不练位置都可以打出高分,前腰,边前卫,中场都很叼。
kop路过
首先阵型用的是433
费米和飞鸟都直接可以踢前锋(STL)这个位置了
lalana主踢中场,偶尔客串STR
詹,其实除非我要摆大巴才能踢主力,否则基本都是替补(看重能踢多个位置,因为实在无法知道哪里又伤了……哪里又伤了……哪里又伤了)
allen,能卖则卖,不能卖的话杯赛上
格鲁联赛基本没得踢,杯赛基本正选
然后直接一字摆开三个mc(或者2mc+1dmc)
常规正选: 米尔纳+亨队+lalana  【跟现实情况一样,完全就没有调度能力和创造力啊】
对强队且客场的时候摆大巴:詹+卢神+亨队 (如果体力问题或伤病,则其中一个换成米尔纳)
联赛杯和足总杯:allen和格鲁除非伤病禁赛,都确保都有的踢,包括到决赛
yiyufengyin 发表于 2016-3-9 22:09
费米有点儿尴尬。
单前锋肯定不合适,打前腰浪费了射门,想来想去还是打个九号半比较合适。
但是我确实 ...

菲米超难用,我只能拿他打边锋,打前腰基本不出彩。
如果你愿意,可以全部卖掉,因为我觉得全是彩笔。当然你也可以留下亨德森,詹和乔阿伦。詹一赛季之后可以卖60m。
我有个招就是看谁需要卖就骂他,不让上场,让他闹,然后等球队人支持自己的看法出现再卖,基本就不会闹意见了。可以试试
费米有点儿尴尬。
但是我确实 ...

呃 我用着还可以啊  424边锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x