[求助] 等1630?下1620?还是入正!

基本情况是这样的!

此前玩1620,发现了球员提前退役的BUG!不过找到了一个破解的,就是FM STAR的那个,但是每次都要在5.28前存档退出什么玩意儿的就觉得麻烦!然后我看到了好多FM友,有的人玩的是破解版但是没有这问题,我想问你们用的是哪个?请告诉我拜托!然后春节期间想入正毕竟才75块钱,但是我在Steam上买不起来!还有我现在卸掉了FM,有几个选项望万能的朋友大神们告诉我怎么做!

A.什么也别下,无尽的等待1630最终版出来整合后一起下,一步到位

B.下目前最新的1620 V2.3,或许没有了退役BUG(我也不知道,还有人用过求告知)。等1630出来再覆盖

C.购买正版
D.根据本人喜好

你用的正还是破解版啊~
我和你一样的问题
入正吧,解决所有烦恼,再说1630很快就更新了
这个看你自己了,如果你特别喜欢这个游戏,想支持一下的话就入正吧,如果只是偶尔玩玩就丢开的话就玩破解版试试
入正吧 ,1630破解猴年马月了,而且也不保证没BUG
wxy905 发表于 2016-3-3 13:08
我和你一样的问题

你玩的是哪个版本
ppp1844 发表于 2016-3-3 13:20
入正吧,解决所有烦恼,再说1630很快就更新了

现在售价多少
haofengjie 发表于 2016-3-3 13:27
入正吧 ,1630破解猴年马月了,而且也不保证没BUG

是不是我要下载Steam然后在里面买
喜欢就买吧  玩了这么多年了 今年也是第一次入了正

150RMB,字数补丁。
估计过年的时候好多人花了75买的,虽说我是150买了又退了,再花的75吧。。。
这不是兜兜转转,回到起点?
75这样的价格,相当于俩人去电影院看一场国产电影,舍得支持那帮禁用词语,不如支持自己喜欢的游戏
我玩那么多年也是昨天第一次入正,买的107,话说75的在哪买呢?

steam春节特惠  发表于 2016-3-3 16:00
春节75入的正版。。。省心
话说16.30会在什么时候出?
支持个正版很难吗。。。75也就搓顿饭的钱