[讨论] 1620最后一刷,C罗单赛季150球,附1630开档圣徒购买pogba步骤。

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-6 20:01
等,我现在开档给你买一个,截图给你。你用什么队???是死敌不??下次出售利润的50%加了没?

出售利润没加。……。。…。…。…。…………。…。………
Magic_QQ 发表于 2016-3-6 20:02
圣徒啊,和你一样

下次出售利润50%加了没?是开档还是过了几个赛季??
价格成功了,不过是出售价格的50%,不是利润的50%
Magic_QQ 发表于 2016-3-6 20:05
价格成功了,不过是出售价格的50%,不是利润的50%

随便啦,最好的中场,买来难道还会卖啊,反正我不卖,汗。。。。
秦歌 发表于 2016-3-6 19:49
楼主的这些阵是1620的吧?

是的,1630再等下,正开档埃弗顿从黑店买André Silva呢,没用过这小牛,黑店真黑。。。。
跪求阵型,我顶多刷到80+。。。150球怎么刷出来的。。。
老看不见为啥啊 发表于 2016-3-6 17:43
不好意思,这枣洗了一天。。。常用的战术
1、KK433,把刷子放P位,团队合作高的放DLF位置(我习惯把他改成 ...

这四个战术里哪个效果最好?而且有没有无脑一点的,嘿嘿,太懒了懒得每场微调
dty0826 发表于 2016-3-6 20:26
这四个战术里哪个效果最好?而且有没有无脑一点的,嘿嘿,太懒了懒得每场微调

汗,真没无脑的。。。都得调。。而且每次比赛要看对方中后卫是什么情况来定的。。
我为战术而来的
老看不见为啥啊 发表于 2016-3-6 20:45
汗,真没无脑的。。。都得调。。而且每次比赛要看对方中后卫是什么情况来定的。。

LZ能简单讲讲阵型克制的心得么,我也觉得阵型克制很重要,但是有些阵老找不出破解的方法,例如442,4231
南风亦羽 发表于 2016-3-7 21:19
LZ能简单讲讲阵型克制的心得么,我也觉得阵型克制很重要,但是有些阵老找不出破解的方法,例如442,4231

不好说啊,比如曼城的4321DM拉边,就得平行442去克。等哪天闲下来了,写篇长的吧。。
KK的阵型确实不错,不过还是C罗太BUG了,无解~
老看不见为啥啊 发表于 2016-3-6 20:45

好的。那我先用你那个刷数据的阵和那个KK433吧
老看不见为啥啊 发表于 2016-3-6 17:43
不好意思,这枣洗了一天。。。常用的战术
1、KK433,把刷子放P位,团队合作高的放DLF位置(我习惯把他改成 ...

1、这几个阵有主客场区别吗,客场用哪个好?
2、对方后卫集中、盯人、强壮多少算高呢?C罗是否可以一直打TM?
3、每场都用球探看挺麻烦的。。
楼主你的424呢?
dty0826 发表于 2016-3-10 22:56
1、这几个阵有主客场区别吗,客场用哪个好?
2、对方后卫集中、盯人、强壮多少算高呢?C罗是否可以一直 ...

看几场就不用看了。。C罗可以一直用TM,424正在改海大师的阵刷本特克,要是可以,后天把改的阵放出来。。
老看不见为啥啊 发表于 2016-3-10 23:35
看几场就不用看了。。C罗可以一直用TM,424正在改海大师的阵刷本特克,要是可以,后天把改的阵放出来。。

我现在用你的刷数据阵和KK433,两个轮换用。打了接近半赛季,C罗场均2球,确实牛逼!代价就是DLF和T几乎没啥进球。可惜这赛季C罗因为奥运会缺席了几场,按照目前的效率,120+应该是没问题
厉害啊,我想问下迪巴拉放哪啊。进球效率都不高啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主讲讲季前训练问题 ,阵型熟练度如何快速提高?