[转载] 转载:FM2016 假名修复补丁 v3.0 for FM16.3.0(含德国队灰人修复等)

补丁作用:
这款由sortitoutsi制作的实名修复补丁主要用于修复足球经理2016假名问题(由于SI没拿到一些球队/联赛/球员/球场/俱乐部/奖项/城市的许可授权,而采取用假名或灰名取代真实名字的办法)。
除此之外,它还增加了26个真实的媒体和记者组织等。
最后,它包括一个小的文件,纠正了3个竞争的名字在inc文件里。

要想使这些文件生效,你需要开始一个新的游戏。

安装方法:
1.打开文件夹:
(PC用户)
Program Files \ Steam \ SteamApps \ common \ football manager 2016 \ data \ db \ 1630
(Mac用户)
USERNAME \ Library \ Application Support \ Steam \ SteamApps \ Common \ Football Manager 2016 \ Data \ db \ 1630

PS:我一般从STEAM右键点FM2016点属性->查看本地文件进入FM2016文件夹

2.删掉dbc, edt 和 lnc 这三个文件夹

3. 把补丁文件里的dbc,edt和Inc文件夹粘贴进步骤1的目录下

4.打开文件夹 Documents \ Sports Interactive \ Football Manager 2016 \ editor data 目录(如果没有请创建)
然后把补丁文件里的FM16 Real Names Fix Files from sortitoutsi.net v3.0 目录拷贝进去,如果你之前有装过v1.0 v2.0 v2.1 请删除老的文件夹

补丁下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hrp1wiC
试了下,德国还是灰人,有成功的吗?

我记得需要重新开档吧  发表于 2016-3-5 23:03
重新开档,德国国家队还是灰人?
是不是要删掉fake.inc?
有成功使用的说一下,试了好几次,就是德国国家队还是灰人。
wuyle551 发表于 2016-3-6 10:54
是不是要删掉fake.inc?

这个必删啊~~~
huhaihua 发表于 2016-3-6 11:05
有成功使用的说一下,试了好几次,就是德国国家队还是灰人。

我把inc文件夹下的fake.inc删掉了,就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
补丁里的inc文件夹就没有fake.inc。
一次成功,没灰人
不过我的中超俱乐部名字都变英文了
略感蛋疼
是不是要重新开档
支持一下啊
可不可以只用删掉INC。我记得以前破解灰人的方法就是直接删除INC
谢谢,回家去试下
yenhawk 发表于 2016-3-6 13:50
一次成功,没灰人
不过我的中超俱乐部名字都变英文了
略感蛋疼

如何解决中超球队名字问题呢~?

自己用编辑器改,其实只影响几个俱乐部而已,不是大事  发表于 2016-3-8 22:23
becksz 发表于 2016-3-8 21:16
如何解决中超球队名字问题呢~?

后来发现我用编辑器改名字的方式
神奇的只能维持一段时间
之后再开档时又变英文了
因此我用14编辑器把文件里的一些针对中国俱乐部的变化给消除掉了
但有些俱乐部因为14时不存在所以我还是没办法清掉
譬如上港和河北华夏
这部分我也不知道该怎么办才好了
打了汉化1.3后联赛名字怎么全成英文了
wuyle551 发表于 2016-3-6 11:24
我把inc文件夹下的fake.inc删掉了,就可以了

需要重新开档吗??