[战术阵型] 16.2 测试论坛里面很都阵型,发现SIR V4最好,但吃牌太多

有沒有其他穩定的陣型推薦啊?
论坛的阵基本试遍了~就这个阵稳定~适合懒人~我用的V4-TEST那个
gaoguoguo 发表于 2016-3-5 22:52
论坛的阵基本试遍了~就这个阵稳定~适合懒人~我用的V4-TEST那个

吃牌多嗎?陣是好陣,但每場下來4,5張黃牌。
小尾巴色狼 发表于 2016-3-5 22:54
吃牌多嗎?陣是好陣,但每場下來4,5張黃牌。

SIR V2 overload版更好。不是V2版,是V2 overload版,V4只算一般般。
kpsia118 发表于 2016-3-23 17:40
SIR V2 overload版更好。不是V2版,是V2 overload版,V4只算一般般。

SIR V2 overload我用着完全不行啊,场均就10来次射门,还不得分。。请问怎么回事?
战术的基础是球员  你没有跟他类似的阵容怎么能发挥相似的效果
我用的金球433,因為我喜歡堆前鋒...
感覺還行.

我用的斯旺西,第二賽季就聯賽冠軍了,雖然很艱難.
後續都衛冕聯賽冠軍了.

大概是2019年,拿了歐冠..

不過我的玩法是堆隨機人...
還有部分48大法...保證財政穩定能打歐冠就行了...
用过好多个战术感觉都很好。。 光战术来说,没追求了。。