[球员推荐] 1630里面原来1620可以开档免签的都没了!

1630里面原来1620可以开档免签的都没了!

南美的那些合同到期球员,一些东欧北欧的性价比很高的,一开档就都已经在新俱乐部或者新合同了!哭了,国米穷啊,求1630有没有一个新的list可以签?谢谢大家~
卧槽,幸亏Zivkovic还在
周杭ch_007 发表于 2016-3-6 04:52

我everton开档买都不愿意来,只有豪门挖得动了。
Zivkovic确实还在,我开档抬价联1.5M刚买
zhuowu 发表于 2016-3-6 08:24
我everton开档买都不愿意来,只有豪门挖得动了。

我大多特估计应该是没啥问题~~~~~~~~
AJER内定了,我去

第二年去撸,5m-7m。就是工资也不秀气  发表于 2016-4-6 21:38
1630国米太穷了,少了瓜林,拉诺基亚,多多,相当于少了40M。开档买不了什么人了。分期撸passlack边路替补。
所以说国际的新主席是个垃圾,新来的前锋,tmd又是个租借的,租他妹!蒙托亚也没了!
我只想问:为啥埃德尔租借没有买断条款?????????
日夫科维奇 我蓝狐都能买过来啊  16.30

意甲哪个不穷?除了老妇人,老妇人没开过,太完美了。懒得开
Zivkovic开了米兰,lazio,都是声望不够被豪门抢了。工资也开不起的
开意甲时间有几个免费的。阿根廷马克西,arango,荷兰nunnely.马克西伤病董事会过不了。nunnely工资过不了。我是只捡了arango安慰奖。存钱吧,皇马奥德加随的差解约10.5m-28m之间
请问大家Zivkovic是阿贾克斯的那位还是贝尔格莱德游击的那位啊?
遗忘的飞飞 发表于 2016-3-6 09:05
Zivkovic确实还在,我开档抬价联1.5M刚买

请问大家Zivkovic是阿贾克斯的那位还是贝尔格莱德游击的那位啊?
周杭ch_007 发表于 2016-3-6 04:52

Reus李 发表于 2017-2-9 00:48

贝尔格莱德游击的那位