[游戏贴图] 迪巴拉固潜181了?

现在好贵,不过181的pa简直无敌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1620 时就已经是 BUG般的存在了,现在又加强了
这是赤裸裸要上天的节奏
内马尔 CA190 PA197表示不服
我用切尔西开了个新档,120M同意卖了,结果他对我切尔西不感兴趣。我靠。我的前锋都卖了,他却没来成,现在没前锋用了。
1630新开的档,反而感觉没有上个版本好用了
我一会用用看看,算了,还是先开我最爱 埃弗顿吧。
秦歌 发表于 2016-3-6 18:12
我用切尔西开了个新档,120M同意卖了,结果他对我切尔西不感兴趣。我靠。我的前锋都卖了,他却没来成,现在 ...

你真实诚,汗,看下我的买博格巴的帖子吧。。
昨天试着用了一下,很给力,突破很犀利,射门也准,感觉比内马尔还好用
这是啥球探工具呀?16g吗
秦歌 发表于 2016-3-6 18:12
我用切尔西开了个新档,120M同意卖了,结果他对我切尔西不感兴趣。我靠。我的前锋都卖了,他却没来成,现在 ...

下家没找好就卖了,你太自信了
LKtoto 发表于 2016-3-6 19:12
没固潜吧?

1620就固潜了
现实里也是意甲的头牌前锋了啊,很喜欢这小子的一股贼劲和拼劲
头像被屏蔽
eric_dzx 发表于 2016-3-6 18:01
内马尔 CA190 PA197表示不服

才半年,PA就飙了5点,而且还是从190多点开始起飙的,搁以往也不多见罢~~
贵?值!我1620第三年直接2亿挖到手 来的第一年70+第二年80+
开档肖国吉的表示  想买迪巴拉只有等大拜仁买走他 我再去买回来了 博格巴也是  每个档曼城必买 然后我再高价买过来..