楼主: 小胖子1991

[球员推荐] 开裆英冠求推荐球队和能来英冠的妖人

伯明翰 老板大气 球场大 青训好
yiwei_wu 发表于 2016-3-7 20:31
推荐Leeds四少

不就只有个cook么  哪4少啊   最近也想开个低级联赛
swordgjj 发表于 2016-3-22 10:54
我用mk dons,成立没几年的新球队,自己培养的球员和自己容易成为传奇,1630版本,但转会数据库我用旧的, ...

ajer 1630已经被凯尔特人预订了吧  1620是可以免签的
头像被屏蔽
我选择雷丁 因为我在雷丁的包厢里看过雷丁的比赛 泰国老板的女朋友很漂亮 而且包厢里的东西很好吃哈哈
有个160PA的门将,Garrat,好像是这个名字

谢谢楼主推荐。。。。。。。。
我用mk dons,成立没几年的新球队,自己培养的球员和自己容易成为传奇,1630版本,但转会数据库我用旧的, ...

我也选的MK,你说得这些人我一个都签不下来。
zhominhonk 发表于 2016-7-8 17:03
我也选的MK,你说得这些人我一个都签不下来。

一般都签不来…
玩森林 第一年租借了大巴黎的青训  昂根达,其他都是本队的人。升超后6.5拿下了GK罗梅罗
可以自己安排友谊赛的,在职责里面设置一下就可以了
swordgjj 发表于 2016-3-29 13:05
都有劳工证,申诉一次就行,只有哥伦比亚那个-9 arango申请不到
bentancur是2015.7.1加入,上面打错了

我用Leeds,买了Arango,劳工申请过了,16年7月1日加入球队
franksblow 发表于 2016-3-8 11:52
已经是三少了

拜纳姆被西汉姆掳走了

库克随过170,神得不行,打算养着终老,不过我觉得英冠队要买经济压力比较大
推荐几个我用森林第一年买过的,大多是其他网友分享的
左后卫Augustinsson,神级性价比,可以一直留着用
性价比报表的左边锋Roland Lamah,600K就够
谢洛托可以免签,英冠也回来,要抢
萨拉特开档西汉姆挂牌,3.3M买的,第一年我这里拿了金靴第二年10M随便卖
美国国家队的手榴弹中后卫奥涅乌,可免签
乌克兰dnipro的左后卫弗拉德,奥古斯汀森出问题可以买,很便宜
罗马尼亚的astra的门将伦农,可以买来打
另外老熟人lucas romero也会来,等免签是抢不过豪门的,不过冬窗5M买夏窗30M就出去了
-9里paven/a日夫/阿郎戈都会来
既然玩低一级的联赛,又想签人无压力。何必和自己过不去呢?

你的球队现在被谁收购了? 我的BARNET被QPR给收购了。。。。