[游戏交流] 正版也有退役bug

rt,之前玩破解版,一个赛季后,范加尔,温格 安切洛蒂都退役。。于是入手正版。。结果打完一个赛季。。温格 佩莱格里尼退役??这是bug还是正常的、、、、
以这两的年纪退役也正常啊,你说的这几个只有安切洛蒂退役似乎不太正常。
本来岁数就都不小了
正常,年纪太大了,好像是教练65岁以后经常就退休了
第一个赛季结束教授是一定退役的。。。
还有老贝也会退休
这个应该算正常的吧~~~
他们都年纪大了,不算bug
流水亦如飞 发表于 2016-3-6 23:41
第一个赛季结束教授是一定退役的。。。
还有老贝也会退休

SI得是有多恨贝秃……,现实中,老贝怎么也会再撑几年的
应该是随机的。要都不退休,数据库越来越大,
安切洛蒂年纪小了点,别的都差不多到了退休的年纪了
头像被屏蔽
从FM2006就开始在游戏里等爵爷退休了。
温格算了,沛公60出头就退这正常?
ctlphoebus 发表于 2016-3-7 09:35
温格算了,沛公60出头就退这正常?

是啊~ 都是随机的话有点坑,高声望的几个教练退了感觉没对手了~ 刚刚拉涅利也退了。。。
我记得退役bug是到时候直接退役,不会事先通知
正常退役会告诉你我要几月几号要退役了,一般都是6月底7月初的时间
而退役bug是5月底6月初直接退役
核武直接改教练年龄 = =、、、
phil1022 发表于 2016-3-7 07:41
我从FM15到FM16的观察是,加利亚尼基本都在15-16赛季结束后突然消失(退休),老贝倒是蛮能撑,我的档里 ...

我档里第二赛季米兰就被出售了,接盘侠是Peter Kenyon。。。肯扬哦
正常,温格都多大了。。
正常吧,教授年龄确实大了~
佩莱格里尼是为了触发瓜迪奥拉执教曼城剧情,不退休的话,曼城夺冠下课就显得不合理了。
范加尔是有剧情的,夺得联赛退休,全年无冠也会退休,不然会做三年让给吉格斯。
目测温格退休也有触发条件,感觉几次开档退休时间不完全相同。
安切洛蒂有点早了,转职国家队主教练比较合理一点。