[战术阵型] 4231 V2.0欢迎测试

版本1630

之前发布了4231 V1.0版本的阵形,自己使用过程中发现了很多问题,坑了不少朋友=。=

经过一个赛季的调整,现在发布2.0版本。

站位图

半个赛季战绩图

当前赛季联赛战绩

上个赛季联赛战绩

主力右后卫数据

主力左后卫数据

更新内容:
1.针对1.0版本传中弱的问题,改善了传中。现在边后卫传中能及时传出球。
2.改善了进攻问题,联赛战绩对比可以看出,这赛季球队可以场均接近3球,上赛季场均仅2球。
3.改变了前腰角色,这赛季轮换前腰correa,联赛6场4球0助,评分8.82,上赛季24场5球6助,评分7.64。
4.改变了整体的战术打法。

目前的问题:
1.防守偏弱,尤其是对传中球和反击的防守。虽然看上去13场失5球数据还可以,但是经常领先情况下被偷一个
2.吃牌较多,目前13场21张黄牌,排联赛第七高。
3.中场有些弱,不能有效拦截,对手全场60%+传球成功率在中场可以达到80%左右。

上网盘地址:
http://pan.baidu.com/s/1o6SV8CU

欢迎测试,欢迎提建议,帮助完善。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我看了一下我的阵容

我这是两套阵容轮换,大部分球员都是160上下,所以也算不上豪门

目前是
联赛26轮26胜0平0负,进84失12。场均进3.23,失0.46。
欧战小组分组和皇马、勒沃库森、lech一组,5胜1平。进18,失2。两个失球是客场2-2皇马。
ps:我第一赛季被皇马双杀,第二赛季全部打平点球取胜,这是第三个赛季。跟皇马都可以控球6成以上。
西超双雄FM里实力最强没什么问题吧。

淘汰赛第一轮目前只打了客场3-0巴伦西亚。

联赛杯和足总杯基本上没什么有实力的对手,就不列举了。

本帖子中包含更多资源

x
继续战报

一个赛季已经打完,对战术也进行了小修补,目前已经V2.4
不要问我修改了啥,我也不记得了,战术合适的时候,会放出3.0

联赛战绩
后期调整了防守方式,所以防守有些崩盘,失球增多。

拿下七冠(终于有七冠的正确新闻了)

不过打皇马还是很吃力,决赛2-2,控球压制,但是皇马反击太犀利,点球取胜(感谢裤袜)。

本帖子中包含更多资源

x
支持一下`.`.`.`.
拿中国队 来测试下 哈哈哈 期待好运
小小C 发表于 2016-3-7 13:09
拿中国队 来测试下 哈哈哈 期待好运

中国队还是算了吧,这不是反击阵。。。
问一句适合多特用么
mrxxy 发表于 2016-3-7 17:59
问一句适合多特用么

不知道啊,我只是发上来让大家试试。。。
我看坛子里4231的阵形太少了
切尔西的阵容已经很豪华了,感觉还是不适合弱队用的样子
2535551 发表于 2016-3-7 18:05
切尔西的阵容已经很豪华了,感觉还是不适合弱队用的样子

切尔西阵容算不上豪华吧
而且我基本上大洗牌了。。。
现在都是半成型小牛居多

弱队肯定用不了啊,这是控球阵。。。
感觉比较严谨的战术发布应该展现一下整体站位+每个位置的配置+全队的战术心态
而要说明这个战术真的可行 应该ABtest 用同一个球队托管给助教要求他必须使用这个战术or随便其他战术 度假一个赛季之后对比战绩 这样才更有说服力 因为玩家自己操作的过程中 免不了有临场指挥球员买卖等干扰因素啦~

中场改为AP进攻+CM自动,试试?
我用你的阵容微调了下,AP进攻+CM自动,撤了前腰去当前锋F9,(因为我确实无爱前腰).另外个前锋是AF

暂时用了打了2场,思路是AP+CM拿回控球率,交给F9,由F9喂AF,2边锋喂F9。

暂时打了2场,都是5球+,F9  2场戴帽

另外测试球队佛罗伦萨原班人马
虽然吧,战术测试一般不用豪门开档...
但是依然支持一下~~~
你怎么是中文版?
z68208463 发表于 2016-3-7 20:27
中场改为AP进攻+CM自动,试试?
我用你的阵容微调了下,AP进攻+CM自动,撤了前腰去当前锋F9,(因为我确实 ...

呃,那样不就是442了么?
我主要偏爱4231,所以才发4231
raygod2 发表于 2016-3-7 18:51
感觉比较严谨的战术发布应该展现一下整体站位+每个位置的配置+全队的战术心态
而要说明这个战术真的可行  ...

托管这个。。。
助教也会临场调整的吧
我比较懒,所以除非被吊着打,不然不会临场调整
骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-7 20:32
虽然吧,战术测试一般不用豪门开档...
但是依然支持一下~~~

啊,我倒不是为了钻研战术,就是看坛子里好用的4231没有,所以分享着试试
tw3007 发表于 2016-3-7 20:34
你怎么是中文版?

就1620的汉化包呗,然后copy到1630目录下,具体的百度吧
raygod2 发表于 2016-3-7 18:51
而要说明这个战术真的可行  ...

不过还是谢谢啦
以前也不知道怎么测试战术,所以都是边打边改
charlesedliu 发表于 2016-3-7 22:09
呃,那样不就是442了么?
我主要偏爱4231,所以才发4231

其实思路差不多啊-,-我只是在你问题上那个控球率修改了下,CM+AP,至少踢了7、8场,控球率都满稳的。
z68208463 发表于 2016-3-7 22:19
其实思路差不多啊-,-我只是在你问题上那个控球率修改了下,CM+AP,至少踢了7、8场,控球率都满稳的。

呃?
是我没说清楚么

我控球率59.59%

我说的那个是说,对手的传球成功率,一般都在60%左右,但是中场传球成功率可以到80%,我只是想怎么能提高中场拦截
之前试过BBM+CM,好像也没什么变化。