[求助] MacBook玩FM2016的体验问题

咨询各位FMer一下MacBook玩FM2016的问题

楼主2015款NewMacBook,8G内存1.1 GHz Intel Core M,使用Mac版Steam玩FM2016那卡顿一个难受。

其他同学有这问题吗?

还有就是如果我在Mac上单独装个Win10,玩FM2016会不会好点
New MacBook  是 Core M CPU,性能不够,我也在用这个机器玩 FM 2016,虽然不算飞快,但也不是卡的不能忍受啊,我没开 3D
FM最重要的就是CPU和内存,MacBook的core m性能太渣了无解
其实主要吃硬盘,为此我买了块固态
MBP 840  玩还可以就是这风扇吹得再也不敢玩了,跟吹风机一样了。。。
内存够了,cpu不行吧。。
我用的macbook pro除了3D风扇响外其他都很好。
同ls,就是发热感人。。。必须要电源接上。。。
mac上的性能优化和画面效果都很差,装win10吧
我是MBA啊 玩得挺好 开3D 画质细节什么的调到最低。
硬盘已经是固态硬盘了,8G内存也不算小,绰绰有余,问题还是出在处理器上。FM玩数据的游戏,就是吃CPU运算能力,MacBook定位是商务/移动办公,玩FM体验当然不好,除了降低3D效果外,就是要少开几个联赛,数据库中等试试。
NMB就是带键盘的Ipad,MBP玩起来就没压力
我bookair2013虚拟机win10也没那么卡
头像被屏蔽
我用的是Macbook 1.3GHZ的,你需要把Preference里边的Retina显示关了,就能流畅的玩了。
我用的是Macbook 1.3GHZ的,你需要把Preference里边的Retina显示关了,就能流畅的玩了。
这个小身板玩游戏用RETINA显示跑不动的。