楼主: passtogoal11

[求助] mammana到底哪里坑了?

@蓝白风暴
如火如荼,阿根廷球员配合自家青训,是我的最爱!
以前还想着当当阿根廷主教练,称霸全球,
这一作,战绩不佳,赫赫,我还是先把自己的座位坐稳了来,
弹跳低并不是太大问题,他的主要问题是头球低,所以抢不到球。
不过他踢出球中卫——阻截还可以,根本就不坑
asenjo 发表于 2016-3-8 09:01
弹跳低并不是太大问题,他的主要问题是头球低,所以抢不到球。
不过他踢出球中卫——阻截还可以,根本就不 ...

马马纳应该是出球中卫+协防吧?阻截需要弹跳
我上个档买了,不好用。这个新档刚叫球探去考察就发现伤了11个月,十字韧带撕裂啊!不敢买了。
开档5M买来,预备队练了两年,租借给娜娜练了两年,完了35M给了娜娜了,优点PA比较高,可以练成全能后卫,中后卫和右后卫都可以打,缺点身高太矮,头球太差,比赛经常送点啊飞铲红牌啊什么的,比较容易受伤,总结如果伤病不高的话,作为代金券还是不错的。
一個mammana一個stone. 兩個高潛坑貨. mammana隨的再好,都不堪大用.練滿了之後跟stones一樣,數據好看的一逼.打比賽你丟球了你回頭看錄像肯定跟這倆有關.
Mammana
适应性是随机的,如果随低了,买来是要坚持用才会越来越好用的
体育道德也是随机的,如果吃牌多,看看这个是不是随低了

我档里挺好用的,可能是英冠打了一年的关系,没有办法,英冠唯一能买来的-9后卫
随机隐藏这种太看脸了 而且他不出彩