楼主: 海钟瑞

[讨论] 对短传渗透和内切的战术已经有强迫症了。

看来海大师这阵不会太受欢迎,现在玩家手里估计都一票NB边后卫
passtogoal11 发表于 2016-3-8 13:44
看来海大师这阵不会太受欢迎,现在玩家手里估计都一票NB边后卫

假如没意外,FM16应该出不了bug级别的战术

有边后卫也就是4后卫的阵型,我弄不成传控流战术
战术受欢迎程度,除了胜率,还有风格因素。
从中路渗透就可以了,别内切了
我对胜率还不太满意,正在尝试能否改良
以前是场面和胜率能兼而有之,今年只剩场面好看
不过战术应该会受欢迎,因为很多人没想到在传中特别强大的FM16还能强行玩传控流

跟今年没角球bug也有关系,场面优势经常不能转化成进球
louyuege 发表于 2016-3-8 18:15
从中路渗透就可以了,别内切了

中路渗透只能打343或没边前卫的433

我在测试343的边前卫到底打内切好还是传中好
我是来看大湿的
汗。。我15就是因为用了你的阵,然后玩D版玩了一个月,就放弃不玩了,16还行,目前没BUG级的阵,所以我才果断入正的。。加油,等你新战术哦。
这版本  贝莱林各种最佳,过人如麻,助攻王,英格兰足球先生。。。蛋疼得不要不要的。。。。
我就是喜欢中路渗透的阵,可惜自己设的352经常给爆。
测试的话就另当别论
太疯狂了,用切尔西,第一场0:2落后沃特福德后换此阵,连扳5球。第二场主场7:2狂扫南安普顿,第三场欧冠4:2赢药厂,第四场客场5:4赢斯托克城。
秦歌 发表于 2016-3-8 21:44
太疯狂了,用切尔西,第一场0:2落后沃特福德后换此阵,连扳5球。第二场主场7:2狂扫南安普顿,第三场欧冠4 ...

1620还是1630?

1630,右前锋是拿佩德罗客串。中前锋科斯塔,左前锋瑞士小妖。
1630里 内锋出彩几率提高了。

用了一个4321的阵型,两个内锋打的确实不错。我玩的LLM,选择的FC曼联。

用的 matta 的阵型。2个内锋数据一个20+15+,一个15+15+,数据相当好看了。
什么时候发1630的啊   给个准信啊
passtogoal11 发表于 2016-3-8 09:53
1630内锋还可以吧,战术合集里的控制4231和knap反击4231都是双内锋,都很好用。问题是内锋出彩了严重压缩前 ...

现实中也是,一旦内锋玩嗨了,队友一个比一个低迷,内锋低迷了队友反倒有持球空间了
本来我也想做这个阵型的…主要想用三前锋。
ASongForLya 发表于 2016-3-8 22:17
什么时候发1630的啊   给个准信啊

正在研究1620的战术

1630的战术有人帮我发了,只是我还没写使用说明
passtogoal11 发表于 2016-3-8 09:53
1630内锋还可以吧,战术合集里的控制4231和knap反击4231都是双内锋,都很好用。问题是内锋出彩了严重压缩前 ...

16厄祖确实很难打出漂亮数据,平均分不低,但就是助攻不多。
另外我发现前锋要进球多,可以试试用双前锋,反正厂子贝莱林可以看一整条右边路,左边买个Gaya,CM堆两个AP,前锋跟前都是饼
海钟瑞 发表于 2016-3-9 11:24
正在研究1620的战术

1630的战术有人帮我发了,只是我还没写使用说明

有没有搞错啊   1630都出了,你去研究1620