[游戏贴图] 视钱财如粪土的内马尔!!

多次买内马尔 巴萨同意了 内马尔跟总监合同谈不好 自己一谈就拒绝  怒开核武 直接开价77M欧元一年 5场比赛88M 每年工资上浮50% 都不来 我了个擦 这也太蛋疼了  果然2017就要买内马尔对我小国际来说还是太早了点。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
。。。。。。。。习惯了周新,看年薪好别扭,算不过来啊
jojo471677777 发表于 2016-3-8 10:06

年薪除于50大概就是这样  就是100多万欧元的周薪 估计有80多万90万英镑吧..
毫无兴趣啊。。。怎么可能来
francisny 发表于 2016-3-8 10:21
毫无兴趣啊。。。怎么可能来

让你去搬砖你毫无兴趣 但是你一块砖给1万块 你还是毫无兴趣?  这个毫无兴趣也是看情况的
5连冠欧冠试试。。。。提高俱乐部声望。。。
现实中不太可能,如果是梅西我信
内马尔就转会巴萨的时候,转会费中都不知道有多少进了他家口袋,所以才会官司缠身。

游戏情况反映现实
jojo471677777 发表于 2016-3-8 10:06

我反而是习惯年薪,看周薪别扭,可能是因为不感冒英超吧
核武把他挂牌不就完了
你都开核武了,直接改声望吧
所以你这是在和电脑玩,电脑又不是人 转不过弯的呀
总监去谈 谈完了你修改合同 就不会直接拒绝了
核武改下球员的满意度就屁颠屁颠过来了
经纪人费用你不开怎么会来啊,你把钱倒过来给,多给经纪人,保证能签下
15的时候梅西重伤一年,第二赛季冬转我罗马居然把梅西买过来了~
核武直接转会!
你要做的是打进欧冠 同时把巴萨搞到打不了欧冠 就便宜了 我阿森纳开档 第二年把内马尔买到60m+ 工资25万镑 就是因为巴萨第一年迷之联赛第六
吉尔伽羙什 发表于 2016-3-8 16:25
你要做的是打进欧冠 同时把巴萨搞到打不了欧冠 就便宜了 我阿森纳开档 第二年把内马尔买到60m+ 工资25万镑  ...

我能说17年皇马联赛第5 25M就买了C罗 22M买来了本泽马么?  勾引了一个夏天和半个赛季 贝尔39M合同谈不拢 也不是很想买他 要不能直接买BBC3个人还不到1E