[战术阵型] 管你1630还是1620...Zero Sea保障你场面好看

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... like-barcelona.html
如海大所说,比赛场面真是毋庸置疑,创造机会能力也是不俗,玩到海大这种要和游戏制作人员对抗的地步,也真是应了一句话---与人斗,其乐无穷啊!咦,为何想起小霸王学习机...
这个战术的个人主要感觉还是边路的防守问题,三中卫也是没办法的事,虽然各种紧逼和下重脚,但是碰到边路狗的话…………;基于三前锋都是全能的设置,更多依赖球员的自我发挥,(是否可以调整三前锋角色,仁者见仁智者见智吧)说白还是CA.CA.CA的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用后来反馈
为什么心态是全力防守?

战术里面的L和R有什么区别?

我对胜率还不太满意,正在尝试能否改良
以前是场面和胜率能兼而有之,今年只剩场面好看
不过战术应该会受欢迎,因为很多人没想到在传中特别强大的FM16还能强行玩传控流

跟今年没角球bug也有关系,场面优势经常不能转化成进球
海大师,战术里面的L和R有什么区别呀?
229690227 发表于 2016-3-8 18:42
海大师,战术里面的L和R有什么区别呀?

左脚的中前卫放在右边,反之同理。
海钟瑞 发表于 2016-3-8 18:46
左脚的中前卫放在右边,反之同理。

大师,为什么心态是全力防守呢?
秦歌 发表于 2016-3-8 19:38

心态越低回传越多,低心态才打得了倒脚的控球

大师。。。你这是在向范加尔致敬么。。。。  发表于 2016-3-9 17:52
海钟瑞 发表于 2016-3-8 19:49

受教~~~厉害厉害~

每一个不同心态,每一个战术安排,每一个个人设置的点亮、默认和关闭以及球员习惯代表了不同的档位,也就是引导球员更倾向如何如何

很早以前的版本回传球只是用“比赛节奏”控制
后来SI为了不让巴萨流太容易实现,“节奏”的控制作用就大幅下降了。
海钟瑞 发表于 2016-3-8 19:49

就是说大概来讲,面对弱队摆大巴,用低心态后场倒角让对方出来然后进攻?
心态防守,是为了防止更多冒险的尝试,为了把球控在自己手里,鼠标停留后的说明写的很清楚
太疯狂了,用切尔西,第一场0:2落后沃特福德后换此阵,连扳5球。第二场主场7:2狂扫南安普顿,第三场欧冠4:2赢药厂,第四场客场5:4赢斯托克城。

1620还是不太行。
逆天而行太难了,传中防不住,中路打不进。以弱打强经常被打爆。
再好看的战术也需要一定的胜率来支撑,不然容易失去耐心。

再次证明中路渗透的打法不适合在1620,我继续研究1620传中战术。
在1630还是不错的,此版本削弱了传中,增强了直塞。这就叫顺势而为吧。
海钟瑞 发表于 2016-3-8 20:11
很早以前的版本回传球只是用“比赛节奏”控制
后来SI为了不让巴萨流太容易实现,“节奏”的控制作用就大 ...

请问防守针对该怎么设置?
johnnysun 发表于 2016-3-9 10:29
请问防守针对该怎么设置?

我的战术对针对性需求极低,可以不设置。