楼主: stephenhk

[战术阵型] [1630] 4123の穆里尼奥的光辉岁月!(更新v2)

之后比赛分析里如果助教说球队已经有好的互相理解
这句话会在什么情形下出现,我怎么从来没见过,是要在比赛中吗?
kula819 发表于 2016-3-27 20:51
之后比赛分析里如果助教说球队已经有好的互相理解
这句话会在什么情形下出现,我怎么从来没见过,是要在比 ...

可以在战术 -》分析 -》上一场球赛 -》训话反馈 里面看到助教说球队现在的磨合程度。
stephenhk 发表于 2016-3-27 21:50
可以在战术 -》分析 -》上一场球赛 -》训话反馈 里面看到助教说球队现在的磨合程度。

助教反馈的是    我们的球员现在就像一个和睦的大家庭   这样应该表面磨合到位了吧
kula819 发表于 2016-3-27 22:00
助教反馈的是    我们的球员现在就像一个和睦的大家庭   这样应该表面磨合到位了吧

恩是的磨合已到位了。
谢谢兄弟~!能学到很多东西。我想学点新的阵型。玩了三年FM的热刺死忠只有4231和442两种站位。
lcc920716 发表于 2016-4-3 00:28
谢谢兄弟~!能学到很多东西。我想学点新的阵型。玩了三年FM的热刺死忠只有4231和442两种站位。

好的兄弟试试给点反馈大家互相学习。
作为一个刚入FM的菜鸟太佩服你了。
你的442 用的好爽然后又看到了这个4123决定也试试。
因为是切尔西球迷+新手所以我又开档切尔西。冬窗之前没有球员交易,法尔考、雷米、科斯塔踢箭头效果感觉都不太好,有进球但都不多。冬窗卖了雷米后直接违约金买了瓦伦西亚的paco,简直残暴,又是个牲口数据,半个赛季还没踢完已经32球了。就像你说的,很多进球都是小法和奥斯卡直塞助攻。左路阿扎尔不用说了,内切小王子...右路没有内切的主力只能用肯尼迪,效果自然不如阿扎尔。
踢弱旅毫无压力,经常能出大比分。但是踢实力接近的球队时候感觉不如442给力,而且防守也比442差,可能是我对FM的细节了解不够深吧
后边我要去用个英超弱旅试试你的烧鸡翼。感谢你的战术给了我玩下去的信心。
一日为蓝 发表于 2016-5-16 23:01
作为一个刚入FM的菜鸟太佩服你了。
你的442 用的好爽然后又看到了这个4123决定也试试。
因为是切尔西球迷 ...

真的要再感谢兄弟又再支持使用我的战术及给与反馈。这个确实没442好,当时自己想试下比较正规的阵形站位想起穆里尼奥刚被辞退所以做个阵怀念一下。
嗯弱旅用烧鸡翼v2.88很不错的,兄弟试试。
试试,看下效果如何!

好的不过这个阵很旧了,建议兄弟试我其它战术比较好哦。  发表于 2016-6-20 19:10
2个都用了,上下半场一个4231,一个4123,ai根本摸不着头脑。C罗贝尔又能刷进球。nice

旧阵新用,不错呵呵。  发表于 2016-6-21 13:13
另外说下科奎林真尼玛好用,语言还没学买来立即收首发,2场球8分,球迷满意度满……吊炸天

是的此子是我中场铁人首选。  发表于 2016-6-21 13:15
tanweizhe 发表于 2016-6-20 18:09
试试,看下效果如何!

LCM中前卫进攻可能会好一点
搂主失踪了
进攻中场放博格巴进球多么?
想问问你,球员惯用脚有两个,右脚和仅右脚,有什么区别吗?怎么对待
stephenhk 发表于 2016-3-9 00:27
那个AI经理那么浪费啊。坎特很牛现在连传球也妥妥的,不过瓦大哥还是最最最牛常常以一己之力狂奔进球。
...

看看现在的坎特,星爷的眼光妥妥的。
luweibilly 发表于 2016-3-8 19:12
蛮喜欢那个时候的切尔西的,再也找不到马克莱莱的替身了!

坎特😄😄😄😄
zhuyuetai 发表于 2016-6-20 20:50
2个都用了,上下半场一个4231,一个4123,ai根本摸不着头脑。C罗贝尔又能刷进球。nice

502801494 可以加我QQ号发下你的2歌战术吗 谢谢
站位相似,角色完全不一样