[游戏交流] 现在是不是一个赛季要换三四次战术才可以避免被电脑适应啊。。。

游戏早就买了就等1630更新才开档,感觉好像一个赛季不换三次以上战术,似乎很容易被适应啊。。。还是我这个从CM4开始玩的玩家已经老了。。。变菜了。。
那一代只一个战术?除非是度假,伤伤补补不搞3个战术怎么耍
netfounder 发表于 2016-3-8 23:03

可是我感觉我这个赛季换了远远不止三个战术。。 五六个都快有了。。
是的··不变真的恶心··又的战术打的很好··全方位都是优势··射门无数···但是就是不进···只有换战术··
战术问题吧,用了大神的金球级战术,一个赛季就输了1场,还是客场对切尔西。当然我球员ca也高
MessiNeymar 发表于 2016-3-9 00:11
战术问题吧,用了大神的金球级战术,一个赛季就输了1场,还是客场对切尔西。当然我球员ca也高

方便贴一下队员截图吗
换了战术,前面的战术马上熟练度掉一大块,看着很不爽。
jackjones916 发表于 2016-3-9 00:35
方便贴一下队员截图吗

只有刷小妖的时候SL过 就用金球战术,其它2个没用过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是,实际上论坛上的神阵熟练度满后基本不怕电脑了
说白了还得靠CA碾压
我发现好像跟球员熟悉的语言也是有关系的,新买来的球员没学语言期间战绩不是很好,学好了之后感觉就爆炸了。尼玛,同一个战术,我的战术也是模仿那个金球战术思路,DLR跟STC联系
我现在开档尤文只用了金球433那个战术打了半个赛季不败
一个战术,每场微调就好了
ca不差的话两个就够了吧,一个主场一个客场
MessiNeymar 发表于 2016-3-9 09:35

你这是1630还是1620? KK433在1620挺神的,1630削弱传中之后我感觉就没那么强了,而且本来就是以供代守,如果攻击受阻,防守很容易被打爆
MessiNeymar 发表于 2016-3-9 09:35

看你用的0219版本,你用过几个版本?哪个最好用?
看到有位大爷想找人下象棋,他说让我一车一炮,我不要,打开手机里象棋大师,调到专家难度。 大爷下一步我摁一步,机器人下一步我学一步。 大爷连输4局。 其间一直夸我天才,一边玩手机都能这么厉害。

到了第5局,大爷一拍腿,说:这局你先走。

{:soso__3110130392203091378_3:}
zhadanlaile 发表于 2016-3-9 18:31
看你用的0219版本,你用过几个版本?哪个最好用?

只用过0219
要根据上场球员特点微调的,感觉前锋用顺足更容易进球 所以双前锋的情况顺逆足脚不一样还得调整左右站位