[求助] 战术大神进,解一战术

对方边后卫太猖狂,我只求一战术设置反击打对方两边身后,只要这一个环节的设置(人员配置,战术指令),是坚决的打对方两边,坚决的,坚决的战术。
玩玩蛋蛋去,坚决个鸟
边锋策应,点上有机会就前插,有合适的机会会直接打身后

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=2#pid8781563
你可以试试我的这个战术,直塞很多,你可以模仿一下
我打过4123DM 客场防守反击
两边锋设为进攻(不会像策应一样参与防守,但会积极的前插跑空当)。
前锋根据你的前锋属性设置就好,最好是抢点、突前。
中场 设置一个前场进攻核心(策应)要传球好的,多打直传球,另外两个中场一个抢球 一个后腰防守 。
边后卫都设成防守。
战术指令:速度最高,防线回收,尽早传中,更多直传,盘带突破防线,左右两边中前场都点绿。 边锋传中好就弧线球传中,糙就低平球传中。

反正我这么设置 客场打巴萨 打过4:2。 4个进球全是防守反击,全是边路传中 中间抢点,进攻就前场三人搞定,德布劳内,斯特林,阿奎罗。
至于坚决不坚决:如果楼主说的是传中不坚决 那要看边路球员的决断属性,属性高就坚决 属性低就墨迹;如果楼主说的是传球快慢看是否坚决 战术里不要点“尝试把球做入禁区”另外 搞个传球好 决断高的好中场
siyang861116 发表于 2016-3-9 11:21
我打过4123DM 客场防守反击
两边锋设为进攻(不会像策应一样参与防守,但会积极的前插跑空当)。
前锋根 ...

好的,很详细,谢谢。我会测试的
如果球员属性没那么高的话就记得在战术里设置严格遵守战术纪律
macload 发表于 2016-3-9 14:13
如果球员属性没那么高的话就记得在战术里设置严格遵守战术纪律

对不起,你的战术然并卵了,对方的边后卫50%以下都能在我禁区斜角闲庭信步,然我也没有有效反击。
针对性设置贴身 压迫 凶狠弱势脚全部设置试试
sukerli 发表于 2016-3-10 07:45
对不起,你的战术然并卵了,对方的边后卫50%以下都能在我禁区斜角闲庭信步,然我也没有有效反击。

我意思是在四楼的基础上加这项。。
道统哥威武 发表于 2016-3-10 09:03
针对性设置贴身 压迫 凶狠弱势脚全部设置试试

我发现越贴边后卫越往前插,贴不住的

1630改造了am,现在阵型有个一般般的am在前腰,直塞那是刷刷的。
我现在2个前腰,一个后腰,开曼联全胜2年不败不sl。rbl全胜晋级。唯一作弊就是把前腰的决心都改成18
后腰都是后卫改造的,有头球,黑硬那种