[游戏贴图] 曼联的帅位SI也真是费心了。。。

开档好多次,范加尔总算靠每年拿到各种杯赛冠军续命,撑满三年退休,王老吉扶正,找了热刺的助教,罗伊基恩作为自己助手。
如果范加尔有任何一年拿不到冠军,就会自己退休,这时候曼联就会找其他教练,轮不到王老吉。

补充大家的反馈:
如果三年内范加尔拿到联赛冠军也会自动退休。(和现实一样,小概率事件)
拿不到联赛冠军,但是有杯赛冠军,那么会继续执教。
满三年退休,才会触发王老吉扶正剧情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用红魔开档,也是尽量签92班的当教练。。。
bearbabycq 发表于 2016-3-9 11:04
我用红魔开档,也是尽量签92班的当教练。。。

斯科尔斯很管用,斯塔姆虽然不是92班,是难得的防守5星全满的教练。
我档里第一年红魔联赛欧冠双冠还是被穆鸟接手了 这个难道不是标准剧情?
吉尔伽羙什 发表于 2016-3-9 11:17
我档里第一年红魔联赛欧冠双冠还是被穆鸟接手了 这个难道不是标准剧情?

难道范加尔拿到联赛冠军也会触发退休剧情?必须只拿杯赛不拿联赛才会做下去?
hjohng 发表于 2016-3-9 11:27
难道范加尔拿到联赛冠军也会触发退休剧情?必须只拿杯赛不拿联赛才会做下去?

嗯 是的,我这边几个档,只要范加尔拿了联赛冠军肯定就要退役的。
范加尔常常赢了球口出狂言然后状态又回落了。活该!
赛季结束,曼城瓜迪奥拉   曼联 穆里尼奥  
hjohng 发表于 2016-3-9 11:09
斯科尔斯很管用,斯塔姆虽然不是92班,是难得的防守5星全满的教练。

斯科尔斯不愿意来我这里囧,斯塔姆搜得到吗?我去试试。
厨师的命硬啊
bearbabycq 发表于 2016-3-9 12:23
斯科尔斯不愿意来我这里囧,斯塔姆搜得到吗?我去试试。

斯塔姆晚了会当主教练去,不过如果短期下课还有机会签回来的
我档里欧洲杯之后范加尔接手英格兰,穆里尼奥入主曼联
我档里魔力鸟入主了