[求助] 各位大哥请问这代怎么要求炒掉经纪人

只要别的俱乐部一出价拒绝后不是要加薪就是要转会,怎么球员选项里没有炒掉经纪人了,14可以啊,16是改了么,求助各位啊
16可以 可能球员没有经纪人吧  去球员信息里看看
juventino1987 发表于 2016-3-9 23:17
16可以 可能球员没有经纪人吧  去球员信息里看看

没有啊,在哪里?
只有拒绝之后球员跟你谈的时候可以劝 球员解雇
zpballack520 发表于 2016-3-9 23:22
没有啊,在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跟你吵时你和他谈不可能拒绝一份报价就加薪。一般忠诚度高点的就不闹了。
能炒掉主要看你在球员的声望如何,如果是球员喜欢的人,随便炒经纪人
不能直接随时要炒他都行了,但是可以在一次谈合同的对话之后,有炒经纪人的选项
juventino1987 发表于 2016-3-9 23:40

前提是球员关系要跟你比较好
wwwqqjhcom 发表于 2016-3-10 00:15
不能直接随时要炒他都行了,但是可以在一次谈合同的对话之后,有炒经纪人的选项

是主动提供新合同续约以后会有吗?一般没球员主动谈合同,都是别的队报价完之后
短期内只能吵一次
zpballack520 发表于 2016-3-10 00:31
是主动提供新合同续约以后会有吗?一般没球员主动谈合同,都是别的队报价完之后

是球员主动谈合同之后才有的,不然你莫名其妙炒人家经纪人干什么。。。
只有拒绝之后球员跟你谈的时候可以劝 球员解雇
周薪超过150K的还BB要加薪的我一律炒经纪人,然后赛季完再加薪或者卖掉,不过对自己喜欢的球员就不会,内马尔114M买来,直接上400K周薪,我签前场球员都会去掉进球奖金,强迫症。
炒经纪人的前提是你是球员欣赏的人 否则基本不会听你的 如果你是开档没执照业余球员出生的话 没声望基本是叫谁都不会鸟你的
pp1026149161 发表于 2016-3-10 09:26
周薪超过150K的还BB要加薪的我一律炒经纪人,然后赛季完再加薪或者卖掉,不过对自己喜欢的球员就不会,内马 ...

额。。我和你正好相反,我都是把进球奖金给高点,出场费往下压的。鼓励他上场就要有所为,嘿嘿
macload 发表于 2016-3-10 12:11
额。。我和你正好相反,我都是把进球奖金给高点,出场费往下压的。鼓励他上场就要有所为,嘿嘿

但是好像并没有什么卵用
要求加薪,不答应,对话,要求炒经纪人:搞些乱七八糟的事影响你在球场的表现。
拉里老板 发表于 2016-3-11 02:47
但是好像并没有什么卵用

不会啊,我是觉得不进球又没贡献在场上干站着就给那么多钱你,劳资心里很不爽。尤其是前场球员,没进球没助攻,有些人甚至跑动都不怎么跑的,凭啥要给那么多出场费他。。他要有贡献起码哥们心里不亏的慌嘛~嘿嘿
macload 发表于 2016-3-14 10:58
不会啊,我是觉得不进球又没贡献在场上干站着就给那么多钱你,劳资心里很不爽。尤其是前场球员,没进球没 ...

游戏里也有散步帝?