[求助] 每年能给卫星俱乐部送几个人去租借?

开档利物浦,选了富勒姆做卫星俱乐部,没送两三个人,就告诉我达到租借上限了。
有没有大神知道每年最多能送几名球员去租借?
不清楚,我一般都扔二队打德乙
英超应该是每个队最多四个还是五个租借来着

5个  发表于 2016-3-30 14:30
英超可以租借四个
好牛都别硬塞球队,挂牌出租让总监去推荐,凡是要来租人的看他合同给球员是定位在主力的就租给他,什么替补啊、轮换啊通通拒绝就能保证主力位置,如果不执行,出场少直接召回。然后再租给别队。
道统哥威武 发表于 2016-3-10 13:44
好牛都别硬塞球队,挂牌出租让总监去推荐,凡是要来租人的看他合同给球员是定位在主力的就租给他,什么替补 ...

关键富勒姆也是老牌球队了,我的小牛在英冠绝对能打主力,所以才找的这个俱乐部,再说了,好几个小牛都在那个队,还能更好的磨合呢,是这么考虑的。
七度空间 发表于 2016-3-10 16:52
关键富勒姆也是老牌球队了,我的小牛在英冠绝对能打主力,所以才找的这个俱乐部,再说了,好几个小牛都在 ...

选个意大利的。。能23人全部租借的上场。。
图利奥 发表于 2016-3-10 17:15
选个意大利的。。能23人全部租借的上场。。

咳,意大利的不是不能学英语吗?回来还得适应英国生活。
七度空间 发表于 2016-3-11 07:53
咳,意大利的不是不能学英语吗?回来还得适应英国生活。

那你下次可以新建一个说英语的联赛。。整个联赛的球队都设置成你的干儿子队。。。
然后上场的租借人数不受限制。。。替补能带12个!。。。每年你挖的小妞都通通租借过去。。
道统哥威武 发表于 2016-3-10 13:44
好牛都别硬塞球队,挂牌出租让总监去推荐,凡是要来租人的看他合同给球员是定位在主力的就租给他,什么替补 ...

合同一线也没用,唬人!我小牛过去一线租借合同,结果一赛季就让踢了3场球,妈的
注意青训问题,18到21不在队中三年不算青训,租出去也不算队中
我选英甲及英冠各一给小牛,能力较好租出到国外甲组球员
fanb38 发表于 2016-3-14 11:29
注意青训问题,18到21不在队中三年不算青训,租出去也不算队中

只要在英格兰3年可以,租给国内球队可以算作青训
kyohse 发表于 2016-3-14 12:14
只要在英格兰3年可以,租给国内球队可以算作青训

啊?出租国内队三年算本队青训?
西甲,可以全部都去租借球员
fanb38 发表于 2016-3-20 10:34
啊?出租国内队三年算本队青训?

貌似是,队里两个同18岁的,一个租到本国乙级联赛一个租到德甲,回来了前者还可以看到算俱乐部青训的时间,后者已经不行了