[讨论] 跳槽去小球队怎样带几个亲信小牛过去

除了添加教练自买自卖之外还有没有什么方法
暂无字数字数字数字数
基本不太可能,声望摆在那里,关系再好也没用,再说,工资基本上也可以说开不出。。。
vehicle 发表于 2016-3-10 17:06
基本不太可能,声望摆在那里,关系再好也没用,再说,工资基本上也可以说开不出。。。

让我抛下所有自己发掘培养的小妖去保级队有点不舍阿
只有核武。。。我想从曼联去米兰,回头挖人,那是准备个沙特王子。哈哈
taoshow 发表于 2016-3-10 17:24
让我抛下所有自己发掘培养的小妖去保级队有点不舍阿

我试过职员。。。。跟了5、6年的职员随我一起辞职,但是弱队声望不够,职员表示弱队(声望不够)没兴趣加盟。。。
小球队不知道。。我记得玩15在英超没意思了合同还剩一年,结果赛季中旬皇马邀请,我就选了赛季结束在去。然后我球队几个核心快到期了就没续约,然后0价推荐皇马,我又带走了几个教练老臣。哇哈哈哈!
迪达拉 发表于 2016-3-10 19:26
小球队不知道。。我记得玩15在英超没意思了合同还剩一年,结果赛季中旬皇马邀请,我就选了赛季结束在去。然 ...

23个赞{:soso__6236112034290849730_2:} {:soso__6236112034290849730_2:} {:soso__6236112034290849730_2:}
zhadanlaile 发表于 2016-3-10 19:58
23个赞  {:soso__6236112034290849730_ ...

{:soso__3669389859068460655_4:} 我记得当时要加薪,董事会拒绝了。然后被媒体炒作,然后皇马来找我。我就把我培养的爱将都低价免费推荐出去了,我走了第二个赛季老东家成功降级。。。
一直都很希望能在游戏中组建自己的教练团队,一起来一起去,好基友一辈子
迪达拉 发表于 2016-3-10 19:26
小球队不知道。。我记得玩15在英超没意思了合同还剩一年,结果赛季中旬皇马邀请,我就选了赛季结束在去。然 ...

可以只推荐给皇马吗
472075555 发表于 2016-3-10 20:51
一直都很希望能在游戏中组建自己的教练团队,一起来一起去,好基友一辈子

我也想可咋整呢