[游戏交流] 1630,我毛U20两个甜菜变-9了?

洛卡特利和马斯塔利,刚才刷毛里潜力发现他们俩都160+,吓得宝宝咖啡都洒了

要是都-9了我干脆核武给改到175慢慢玩好了......
骂死他离是-8.5啊,-8.5的上限就是170……
法老艾尔沙拉维 发表于 2016-3-10 18:00
骂死他离是-8.5啊,-8.5的上限就是170……

居然是-8.5,我都忘了......谢谢!
就洛卡特里升了 马斯塔里还是-8.5不过隐藏好 练的很快
还有个前锋升了8.5
我洛卡特里最高随到过179....
洛卡特利不太好练。。。倒是马斯塔利,感觉比小毛里还厉害。。。
补锅匠~~~ 发表于 2016-3-11 00:06
洛卡特利不太好练。。。倒是马斯塔利,感觉比小毛里还厉害。。。

是的,我在1620就觉得此君比毛里还猛......
毛里,洛卡特利-9,马斯塔利,马斯图尔,库特罗内-8.5

感谢科普~~~  发表于 2016-3-11 04:07
红茶元帅 发表于 2016-3-11 02:28

马斯图尔也经常随到170以上  开档看随到的  
红茶元帅 发表于 2016-3-11 02:28

马斯塔利和马斯图尔不是一个咩??15的时候,马斯图尔是个好小伙哇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我记得mastour伤病属性超高的……
图利奥 发表于 2016-3-11 08:01
马斯塔利和马斯图尔不是一个咩??15的时候,马斯图尔是个好小伙哇!

当然不是马斯图尔是经纪人吹出来的,平时在青年队都是替补,租出去继续看饮水机,马斯塔利是青年队的队长,洛卡特里是在他租借出去之后才成为中场核心的,之前的中场核心一直是马斯塔利。
库特罗内是他们这一级意大利最好的中锋,利亚马斯现实里也很好,游戏里一般,是现在意大利青年队的队长。瓦赛洛也是很好的前锋,现实里青年队库特罗内在给瓦赛洛打替补
realshyjj 发表于 2016-3-13 17:32
我记得mastour伤病属性超高的……

最惨的还是精神属性
kobeboy0716 发表于 2016-3-10 22:11
我洛卡特里最高随到过179....

我的洛卡特利随到了177
图利奥 发表于 2016-3-11 08:01

头像包求共享