[战术阵型] 更新(控球!!4-3-3高位逼抢+凶狠抢断+大开大合,莱斯特城第一赛季勇夺联赛。客场...

首先奉上阵型图:
联赛力压曼联夺冠,比第三名多16分,当然第四还是娜娜的(这档曼联像吃药了,稳定得可怕。。现实中有这么就好了 呵呵)

主要人员表现:
经典战役:
战术特点:高位逼抢,疯狂铲断,就地反击,主要依靠边后卫、防守型前锋传中以及两侧中场直塞球进球。
关键位置人员要求:全能前锋:最主要进球点,全面有速度,有头球更好;
                               左右边后卫:速度、传中、抢断。
                               中场:最好是攻守兼备、有传球、射门能力。
                               中后卫:有一定速度、头球出色。
注意事项:1、由于全队设置凶狠铲断及高逼抢,中后卫及中间中场侵略性不要太高,球探报告中有性格好斗容易导致犯规的球员尽量不要选择。中后卫吃到黄牌的请适时换下!
                 2、主场对阵强队、客场领先时适时将心态调整至反击。比赛中关键位置人员评分较低的果断换下。
阵型:
欢迎试用和交流。
更新:控球提高,稳定!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛维护好以后,第一个来试试~~~
试试 貌似失球有点儿多。。。
theworst03 发表于 2016-3-13 17:21
试试 貌似失球有点儿多。。。

嗯  前半赛季用HUTH有点坑,而且16用这么多不管什么战术失球都无法很好的控制。。。。
AngelaBaby 发表于 2016-3-13 17:24
嗯  前半赛季用HUTH有点坑,而且16用这么多不管什么战术失球都无法很好的控制。。。。

赛前训练和一般训练都练什么?
丢球有点多了吧
金发担当Jung 发表于 2016-3-13 17:29
赛前训练和一般训练都练什么?

交给助教的我

没办法,狐狸的后方防守毕竟不是顶级啊。第一赛季也买不了十分好的后卫 就RUGANI给力
顶,下来试试
我想说....意甲的尤文才叫稳....稳如狗
进球和我一样,防守比我少丢20球,求防守攻略,多谢
另外你三前锋当中放瓦尔迪,能进球吗?我三前锋,都是左右两个前锋进球,当中的都是便当
虽然不喜欢433, 但是绑定神阵!!!!!!!!
在用,支持LZ,正在测试中~~~
失球好多哦,赶紧调整一下防守,不然估计等AI适应了要被打爆了!!!
莱斯特城夺冠一点都不难。 重点是你的战术目的。

如果目的是高位逼抢,那就把平均控球率拿出来看看。
如果目的是凶狠抢断,那就把平均抢断拿出来看看。
如果目的是大开大合,那就把平均长传拿出来看看。  

就算这是个好战术,你总得告诉别人好在哪里才行啊。
去做头像白板这多难看,梅西内马尔都是你的
我莱斯特第一赛季101分夺冠瓦尔迪40球
你的战绩算个啥
莱斯特其实很强夺冠不难
车子 怎么那么低
牛鼻的阵行。。高手